19 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel n’est pas poli ça a bien changé
17 oct. 2023
Avis vérifiéGénéralement je suis plutôt satisfaite
Avis vérifiéPARFAIT
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et disponible, facilité lors de l'achat et de la disponibilité des produits
Avis vérifiésuper magasin
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux conseils, je suis très satisfaite!
17 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter, beaucoup d'articles de qualité
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa rapidité et respect des delais
17 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agreable
Avis vérifiétop
17 oct. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré où j'ai acheté pas mal de produits et je suis très satisfaite. Produits modernes et qualitatifs.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes employés au service client sont à féliciter pour leur gentillesse et leur compétence.
17 oct. 2023
Avis vérifiéService client accueillant et souriant !
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin Les articles vendus sont très beaux et de bonne qualité !
13 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin en rénovation mais pas le choix j'imagine
13 oct. 2023
Avis vérifiéAchats effectués en magasin Produits toujours de qualité Navigation fluide et agréable sur internet Toujours très agréable de visiter le magasin d’Herblay où le deco et le personnel sont au top!
13 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement j'aime bien alinéa pour le soin porté à la présentation et pour la qualité et l'originalité de ses articles. C'est un peu plus cher que chez d'autres enseignes mais de meilleure qualité.
13 oct. 2023
Avis vérifiéAlors la navigation , n’est pas la meilleure de mon point de vue. Le magasin en lui-même , est très agréable et convivial. Un accueil très chaleureux , nous a été donné au service client lors de l’ enlèvement de cet article, disponibilité, sourire, aide pour le chargement. A recommander véritablement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix mais je trouve que le magasin d’Herblay est de moins en moins agréable (moins bien rangé, certaines zones un peu fourre tout, espace artisanat sans grand intérêt)