27 févr. 2023
Avis vérifiéCet note concerne les recharge de bouquets parfumés Bianco et Nero. Selon mon avis, l'odeur émise par les bouquets est à peine perceptible, je dois très souvent imbiber les batonnets des deux côtés et surtout, ne peut est senti que dans des petites pièces fermées.
27 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours au top ainsi que son personnel
27 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa bon rapport qualité prix et originalité des produits
26 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été bien coordonné. Nous sommes très contents de notre achat.
25 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise information au sujet des prix. Avec des promotions que sur certaines couleurs et pas d’autres… discriminations des goûts, dommage.
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien décoré et achalandé
24 févr. 2023
Avis vérifiéPremière date de livraison annulée sans prévenir. Une Seconde date proposée, la table est alors livrée endommagée. Le plateau est cassée. On attend le retour du service client
24 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon design des produits ! Prix un peu élevé mais made in France !
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat et de l'accueil durant notre passage au magasin.
Avis vérifiéNickel très confortable
22 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique - poste pour faire ses papiers cadeaux - grand choix et qualité des produits
21 févr. 2023
Avis vérifiéNous allons au Alinéa de Herblay et c'est toujours une sortie sympathique, aussi bien en terme de trouvailles que de recherches d'idées pour notre déco.
20 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix, de l'origine France, une livraison parfaitement organisée, tout est impeccable.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ,produits de qualité , un peu chers quelques fois.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueillie, vendeuse serviable et délai plus court que prévu. Tout bon !
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cette chaise en solde de le coin petit prix. Toutefois la poignée de hauteur ne fonctionne pas. Quand même très dommage.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous vous informons que, ne sont ni repris, ni échangés les articles issus du coin des bonnes affaires, soldés ou d'exposition, canapés à composer ou les produits qui seraient dans un état de saleté ou de détérioration tel qu’ils ne pourraient plus être revendus. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
Bonjour, Merci pour votre retour. J’avais bien compris cela. Cordialement. Catherine ODIAUX
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore leurs produits et ils restent accessibles. Dommage qu'il n'y ait pas plus de magasins en France.
19 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable de flâner dans les rayons