19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion et je ne suis pas déçu de mon achat. Le magasin d'Herblay a été complétement réaménagé avec de nouveaux rayons plus fournis et beaucoup plus de choix. Les conseillers de vente sont disponibles et à votre écoute. C'est un agréable moment passé dans cette enseigne.
Avis vérifiéBluffant
18 févr. 2023
Avis vérifiéPlaid très moelleux tout doux très cocooning
18 févr. 2023
Avis vérifiésite internet clair et navigation simple
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil aux caisses.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Herblay vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéLooks sympas, qualité assez bonne. Service client déplorable.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéToujours au top
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et facile à monter
15 févr. 2023
Avis vérifiéla couette ne correspondait pas aux dimensions du lit .... j'ai dû la rapporter sur le magasin d'Herblay. Service impeccable, personne à l'accueil très à l'écoute, ce type de service ne se trouve que rarement aujourd'hui, il faut profiter du conseil et de l'attention portée au client. J'apprécie beaucoup.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin Présentation agréable des articles Vendeuse aimable et professionnelle
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits , du choix.. Bravo pour ces articles qui me rappelle le sud de la France ! Du début à la fin , le personnel est à notre écoute, souriant, sachant répondre à nos questions sur les produits . Ne changez rien . Un vrais plaisir de parcourir les rayons.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et surtout à l ‘ écoute du client , ce qui est rare de nos jours !
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
14 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours agréable.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Tissu agréable et bonnes finitions
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonne communication avec Alinéa. Ils nous vaut dit mi janvier en magasin (2 mois après notre commande) et il est bien arrivé à la date promise !
Avis vérifiéAgréable
12 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits de Alinéa