Évaluations clients
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G.
le plateau en granit très insuffisemment protégé aux coins !! deux fois la même commande, deux fois refus pour cette raison, car des coins bien erraflé...question de bon sens non ? Je ne ferai pas une 3e commande de cet article
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre plateau en granit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement que ce colis ait été mal protégé, ce qui a conduit à son refus à deux reprises. Votre retour est précieux et nous nous engageons à faire le nécessaire pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Belle journée à vous, Chloé
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Je m'en sers comme dessus de canapé, et c'est très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Q.
Magasin et site internet bien réalisé agréable à visité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Commande réalisée facilement
Avis du , suite à une expérience du par LYNE S.
Commande arrivée rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Achat très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Problème durant la livraison, le colis et l'article sont arrivés endommagés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après vérification, nous constatons que votre dossier a bien été pris en charge par notre service après-vente. Nous avons bien noté que vous avez décidé de conserver le produit en l'état, avec la remise commerciale qui vous a été accordée. Nous espérons sincèrement que votre prochaine expérience d'achat sera à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de Anne GUITTONSignalerEn effet, le dossier a été traité entre temps, et je vous remercie de ce geste commercial. Je privilégierai à l'avenir l'achat en magasin pour éviter tout problème !
Découverte par hasard d’un tapis souhaite pour mon salon , je suis ravie de la rapidité de la commande et livraison. Le produit est parfait. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert le tapis parfait pour votre salon et que vous avez été satisfaite de la rapidité de la commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons que votre nouveau tapis apportera chaleur et style à votre intérieur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Belle journée à vous, Chloé
Choix, disponibilité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE G.
Ok envoi rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
De l'achat jusqu'à la livraison, tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Toujours agréable d'aller sur alinéa.com, dommage qu'il n'y a pas d'alinéa en Alsace. J'irais plu régulièrement faire des achats.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA W.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience sur notre site. Nous comprenons que l'absence d'un magasin en Alsace puisse être frustrante. En attendant, nous sommes heureux de vous offrir une vaste sélection en ligne et de vous accompagner dans vos achats. Belle journée à vous, Chloé
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Correspond bien à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Aucune précision sur les conditions de livraison (payante) Livraison payante sans decartonnage du meuble de 100kg !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Envoi dans les temps. Rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Bien..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très contente de mon achat. La livraison est soignée et le colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Tres satisfaite du service après vente, très a l écoute et réactif suite à une relance de ma part. Prise en compte de ma demande adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et s'est montré à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous venir en aide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Site agréable à consulter, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Site correct, paiement en plusieurs fois compliqué cependant, j'ai abandonné et donc ai payé cash
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Temps entre la commande et la livraison assez long. Le produit est conforme à la description. Cependant, les accoudoirs manquent de finition.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Reçu rapidement mais en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE D.
Très satisfaite de ma commande; facile à réaliser, livrée rapidement, proprement emballée. Les produits sont en plus magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
L’expérience d’achat a été fluide de bout en bout !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été fluide de bout en bout. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours ! Belle journée à vous, Chloé
Couette de bonne qualité et le SAV est exceptionnel. Respect du client et rapidité à résoudre le problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre couette et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour respecter et servir nos clients sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Belle journée à vous, Chloé
Ce meuble m'était en suggestion sur le site Alinéa et il correspondait pile au type de meuble (même famille de meuble que j'avais acheté). Le process d'achat est simple et comme tous les sites 👍
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Achat ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
J'aime bien ce site parce que on y trouve vraiment ce que l'on voudrait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Commande en ligne et retrait en magasin. Nous avons seulement regretté qu'il ne soit pas exposé en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MAY L.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour May, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez nos produits intéressants. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations sur un produit en particulier, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA H.
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Facile d’utilisation le site en revanche quand on fait remonter que les dimensions taille petit merci de l’indiquer sur le produit qu’on achète
Avis du , suite à une expérience du par DARINA R.
La qualité de la table correspond à nos attentes…
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
livraison en deux fois pour poluer plus? alors que le premier carton etait a moitié vide .....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
emballage endommagé lors de la livraison. pied de lampadaire en 2 parties ? avec une fissure au milieu. annoncé comme pied métallique alors qu'il s'agit d'une matière genre poterie en terre cuite peinte en noir pour imiter le métal. pied très peu équilibré. regrets pour cet achat. très déçu.surtout avec 12 euros de frais de livraison pour un délai de 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l’emballage et la qualité du pied de lampadaire. Après vérification, nous confirmons que votre réclamation a bien été prise en charge par notre service après-vente, qui vous a proposé deux solutions pour résoudre cette situation. Nous vous prions de bien vouloir nous faire part de votre choix afin que nous puissions mettre en place la solution la plus adaptée à vos attentes. Nous nous excusons à nouveau pour les désagréments rencontrés et espérons pouvoir améliorer votre expérience d’achat avec nous. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de ALAIN HARGUINDEGUYSignalerBonjour, je vous remercie pour le traitement efficace de ce dossier. j'accepte le geste commercial sous forme de carte cadeau. par contre, la valeur de 40 euros me semble dérisoire, sachant que les frais de livraison s'élevaient déja à 12 euros. une carte cadeau de 50 euros me semble plus adéquate. cordialement. Alain HARGUINDEGUY
Commande toujours pa reçue 😱
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Le service client a fait un geste commercial en nous renvoyant gracieusement un article arrivé cassé. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par COME A.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution concernant l'article cassé a pu vous convenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. N’hésitez pas à revenir vers nous ! Belle journée à vous, Chloé
Aucun problème l'envoi s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Verres reçus cassés . Tjs pas de nouvelle du SAV
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des verres cassés. Après vérification, notre service après-vente a procédé à une réexpédition. Nous espérons sincèrement que les nouveaux verres vous apporteront entière satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Chloé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Dommage qu’il n’y ait pas de boutique dans mon département
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE T.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Experience utilisateur fluide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les trois produits commandés correspondent parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
prix différent entre le produit sur le site et l'étiquette recu
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a une différence de prix entre le produit sur notre site et l'étiquette que vous avez reçue. Pour nous aider à comprendre la situation, pourriez-vous répondre à notre email en y joignant des photos de l'étiquette et du produit ? Cela nous permettra de vérifier les informations. Nous vous remercions d'avance pour votre réponse et restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Chloé
Article bien arrivé, Contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par ROCHINIE M.
Livraison estimé à une date, prêt de 20 jours après toujours pas de nouvelle, pas de colis… Ne surtout pas commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE Q.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Charlène, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai supplémentaire que vous avez rencontré et comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de nouvelles concernant votre commande. Afin de compenser ce désagrément, nous avons pris la décision de vous accorder un dédommagement commercial. Vous recevrez un email avec tous les détails dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience d’achat. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Belle journée à vous, Chloé
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Beau site, beau produit mais notre expérience pour notre 1 ère commande a été compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Produits conformes aux attentes . Un cadeau qui a fait très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très joli bureau mais pas du tout stable. Je n'ai pas pu le garder pour mon activité professionnelle et l'ai mis chez moi contre un mur. Donc déçue. De plus, gros retard de livraison et aucun suivi client à ce sujet, vous devriez changer de prestataire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Camille, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez le bureau joli, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'est pas stable et que cela a impacté votre utilisation. Nous vous rappelons que toute réclamation concernant un défaut ou une non-conformité doit être adressée directement à notre service après-vente. Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous encourageons à signaler ce problème via le lien suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html Notre équipe d'experts après-vente se tient à votre disposition et reviendra rapidement vers vous pour trouver la solution la plus adaptée. Concernant le retard de livraison et le manque de suivi, nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Belle journée à vous, Chloé
J'ai passé ma commande le 2 octobre avec une date de livraison fixée au 10 octobre. Nous sommes le 24 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma livraison. J'ai suivi le colis pendant les deux dernières semaines, il a été expédié le 7 octobre et est en transit depuis. J'ai essayé de contacter le service clientèle mais leurs agents sont toujours occupés. Je suis très frustrée et très déçue par Alinea. C'est la dernière fois que j'achète chez cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Mélissa, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes surpris d'apprendre cela, car notre service client est bien joignable par plusieurs canaux : téléphone, e-mail, chat et réseaux sociaux. De plus, nous avons constaté que vous avez pu échanger avec notre service client pour obtenir des informations sur l'état de votre colis auprès du transporteur. Votre avis est important pour nous, nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction. Belle journée à vous, Chloé
Intuitif et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande 3 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande après trois semaines. Votre colis est actuellement en cours de livraison par le transporteur Relais Colis. Nous espérons sincèrement qu'il arrivera très bientôt et que le produit vous apportera entière satisfaction. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Belle journée à vous, Chloé
J'aime beaucoup le design des produits en général
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Fluide Lisible
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Beau choix de produit, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Site convivial et très facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Navigation sur le site intuitive. Recherche qui respecte les critères énoncés. Livraison rapide. Produits bien emballés pour affronter la manutention musclée lors des différentes étapes de transit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE V.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Livraison rapide, produit bien emballé et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Très bien, service impeccable et objets de qualité, envoi rapide avec suivi. Je recommande cette marque avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Article facile à trouver sur le site , la commande a été rapide et la livraison conforme .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
L’expérience c’est assez mal passé. Premièrement nous avons eu une carte cadeau avec des lettres et non des chiffres alors celles avec les lettres ne fonctionnait pas, après avoir eu le service client nous avons enfin pu utiliser notre carte cadeau. J’ai effectué une commande et je n’ai pas eu un article dedans, je n’ai même pas cherché à e récupérer tellement ça nous a soûlé.
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Nawelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu, notamment avec la carte cadeau et l'absence d'un article. Pourriez-vous nous indiquer quel article manque dans votre commande ? Nous aimerions beaucoup vous aider à résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience. Merci d'avance pour votre retour. Belle journée à vous, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par HANAA D.
Tout était ok sauf qu’il me manquait un article, une guirlande en perles de bois à 8€.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON B.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Davantage de filtre serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIANNE C.
Site bien achalandé. Je retrouve la variété et le style des magasins. Malheureusement en Bretagne nous sommes privés. C'est dommage je me faisais plaisir dans les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK L.
livraison rapide - achat facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très bien, réactif, article livré avec soin et identique au descriptif de l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA V.
Produit conforme à mes attentes. Seul bémol le délai de livraison était long. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
SERVICE CLIENT PAS ASSEZ REACTIF DANS LA COMMUNICATION
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous travaillons continuellement à améliorer notre communication. Après vérification de votre dossier, notre équipe logistique a bien procédé au remboursement de votre commande. Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt afin de vous offrir une meilleure expérience. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Chloé
Bon
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Très jolis rideaux ! J’adore
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Toute comment passer sur votre site a au moins trois semaines de retard, on n’ arrive pas
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la non-livraison de votre article. Après vérification, il semble que notre service logistique ait convenu avec vous d’un remboursement. Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement pour vous offrir une meilleure expérience d'achat. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Chloé