Évaluations clients
Commande jamais arrivée ! Délais de livraison interminables et frais de port exorbitants ! Bref ! Un bon achat j'espère vite remboursé
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Beaucoup de choix. Prix corrects. Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Super ils sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISIA C.
La commande est arrivée en bon état avec quelques de jours de retards. Mais nous avons été avertis .
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.
Super simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Catastrophique ! Il manque les 3 pieds de mon bout de canapé dans le colis ! Impossible de le monter!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. En général, vos pieds sont expédiés dans un carton distinct. Nous vous encourageons à vérifier si vous avez bien reçu deux colis. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter, et nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème. En restant à votre écoute ! Belle journée à vous, Chloé
Autant le site est facile et le choix diversifié, autant la livraison s’est avérée compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Impeccable à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE C.
Changez votre entreprise d acheminement des colis. CHRONOPOST n est tout simplement pas un transporteur de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Site assez facile à explorer et on trouve l’objet sans grande difficulté
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à naviguer et que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez sans difficulté. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Belle journée à vous, Chloé
Reçu rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu'elle correspond parfaitement à la description. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NADEZDA V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
La modification de date de livraison via le sms envoyé avant celle ci n'est pas évidente et le nombre de créneaux proposés de base(2) n'est pas vraiment pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Alexandre, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que la modification de votre date de livraison a pu être aussi complexe. Nous comprenons que le nombre de créneaux proposés peut être limité et nous travaillons à améliorer cette expérience pour nos clients. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à notre équipe pour envisager des solutions. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance pour vos futures commandes. Belle journée à vous, Chloé
tres decue de cette commande 6 semaines pour recevoir ma commande en payant 29 Euros LA LIVRAISON ;erreur de taille de sommier ,dommage et tres tres decue
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Navigation agréable, jolie présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir encore plus de belles découvertes ! Belle journée à vous, Chloé
Nous avons acheté un canapé d'angle convertible Picabia il y a 6 mois. Dans l'ensemble, il convient à nos attentes, mais au bout de 3-4 mois la couture de l'assise de la méridienne se défait déjà, alors que nous en avons un usage tout à fait "raisonné" (pas d'enfants qui sautent dessus, par ex). Outre le côté esthétique, nous avons de gros doutes sur sa longévité... Pour la livraison dans la pièce choisie avec reprise de l'ancien mobilier, cela a été rocambolesque, mais heureusement le service client d'Alinea nous a été d'une grande aide pour servir d’intermédiaire avec le transporteur et, malgré un report de rendez-vous, tous s'est bien terminé !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Bravo pour le choix important chez Alinéa
Avis du , suite à une expérience du par MARITÉ P.
Produits de bonne qualité; navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que la navigation sur notre site vous a semblé aisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Le produit ne me convenait pas. Je l’ai retourné et attends le remboursement. Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
La livraison fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide. C’est exactement ce que nous visons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Nous avons facilement trouvé ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
site bien fait, pratique mais un peu lent.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Commande passée sans difficulté, tout a été respecté : délai et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Retour facile à effectuer, car l'article ne convenait pas
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le retour a été facile, même si nous sommes désolés que l'article ne vous convenait pas. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit qui correspond mieux à vos attentes. Nous sommes là pour vous aider ! Belle journée à vous, Chloé
Parfait, livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
De très jolies choses
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de très jolies choses chez nous. Cela nous motive à continuer à proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. À bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
La livraison n étant pas complète 2 semaines que j attends les éléments manquants qui se trouvent quelque part mais où ? Pas possible de noter pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Site très bien fait, suivi excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Matthieu, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Vos retours sont très importants pour nous. Nous espérons vous revoir très prochainement pour que vous puissiez découvrir nos autres collections ! Belle journée à vous, Chloé
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Navigation et commande faciles. Dommage qu'il faille téléphoner au service client pour demander la reprise de l'ancien matelas. Une case à cocher à la commande serait plus pratique. Et très décevant de devoir payer la livraison à domicile 69€, et de ne pas avoir d'autres choix, ni point relais, ni retrait dans mon magasin. La livraison s'est très bien déroulée avec des livreurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Site ergonomique, descriptifs des produits précis.
Avis du , suite à une expérience du par SEP U.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sep, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site ergonomique et que les descriptifs des produits vous semblent précis. C'est important pour nous de fournir une expérience utilisateur agréable et des informations claires. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil téléphonique agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou de renseignements. À bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Bien mais j'ai eu beaucoup de problèmes avec la livraison. Heureusement maintenant on peut récupérer les meubles au magasin ce qui n'était pas le cas au moment de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RITA M.
Le site est fonctionnel. Livraison parfaite, j'ai été informé sur l'avancement de ma commande tout le long du parcours jusqu'à la livraison. Les livreurs étaient très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Rapide. Site et déco refaits plus modernes et inspirants.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site et notre décoration plus modernes et inspirants. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, Chloé
Très réactif avec un problème à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Béatrice, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été réactive face à votre problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour résoudre rapidement toute situation. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions. Belle journée à vous, Chloé
Le site est très bien malheureusement peu de magasin proposer pour retirer au colis. On se trouve donc à parcourir des kilomètres pour retirer son colis. Coût de La livraison élevé malgré un achat important
Avis du , suite à une expérience du par YOUNOUSSA M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Younoussa, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Actuellement, le retrait en magasin pour les produits encombrants n’est pas proposé dans nos nouveaux magasins en raison d’un manque de stockage, mais nous avons prévu d'évoluer sur ce point pour l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt et de vous offrir une meilleure expérience. Belle journée à vous, Chloé
Très satisfaite de mon achat livraison rapide emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Le site fonctionne normalement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Sébastien, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site fonctionne bien pour vous. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt, Belle journée à vous, Chloé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Site clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN F.
Site agréable Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Commande conforme et livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
J'ai eu un souci à l'ouverture du colis. Très difficile de trouver l'onglet réclamation. Réponse tardive mais satisfaisante. Pour ça, 4 étoiles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
J’ai bien fait attention de ne m’inscrire à aucun spam de alinéa pourtant je fais que d’en recevoir.même suite à la modification de mes paramètres dans mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Morgane, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Pour toutes demandes concernant vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : donnees-personnelles@alinea.com. Vous recevrez une réponse dans un délai d'un mois. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée ! Chloé
Navigation sur le site ok, par contre, du fait du manque de place sur le magasin, ils n'ont pas les meubles en stock, donc choix de livraison obligatoire. Nous avions choisi la livraison dans un point relais, le meuble est arrivé cassé (malgré carton pas abîmé). Contact avec SAV nickel, renvoi du meuble et il n'est jamais arrivé car de nouveau avarie sur le meuble. Au final remboursement de notre achat et pas de bureau ! Je trouve regrettable de ne pas pouvoir récupérer le meuble au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Le site alinéa est facile d’utilisation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Livraison du produit en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément que vous avez rencontré à la réception de votre produit. Il semble que notre service après-vente soit déjà en contact avec vous pour trouver une solution. Nous tenons à cœur de vous offrir des prestations de qualité, et votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou besoins, nous restons à votre écoute. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de Olivier VisseSignalerBonjour Cloé. NON, aucun retour ou prise ne charge de mes désagréments de la part du SAV ! Quant est il ?!
Je n'ai toujours pas reçu le tapis soit disant parti des entrepôts Alinéa mais qui n'a jamais atteint le relais colis choisi !...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Une enquête est actuellement en cours auprès de l'agence de livraison du transporteur Relais Colis pour localiser votre colis. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses sincères et restons à votre écoute pour toute question. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de Laetitia PROUST-MILLONSignalerJ'ai pu enfin récupérer le colis attendu au relais colis ce matin !
Un colis manquant et un produit cassé
Avis du , suite à une expérience du par MAISON OMA O.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné lors de l'achat de votre produit. Après vérification, il semble que notre service après-vente a bien procédé à votre remboursement. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques au service dédié afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre écoute. Belle journée à vous, Chloé
les chaises sont arrivées abimées.
Avis du , suite à une expérience du par MARJAN H.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Marjan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée suite à la réception de votre produit. Comme discuté avec notre service client par téléphone, nous vous prions de bien vouloir remplir le formulaire pour votre réclamation auprès de notre service après-vente. Un retour vous sera ensuite fait afin de vous apporter la solution la plus adaptée à votre situation. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Belle journée à vous, Chloé
Ravie de ma commande comme toujours chez Alinea.com, la qualité, la rapidité de livraison sont au rendez vous. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de alinea.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir partagé votre avis et sommes navrés de la gêne occasionnée suite à la réception de votre article PERNILLE. Cependant, nous constatons qu'aucune réclamation n'a été faite auprès de notre service après-vente pour une entière prise en charge. Nous vous rappelons que tout problème ou non-conformité, doit être signalé dans les 10 jours suivant la réception votre achat directement dans l'onglet " service après-vente " de notre site alinea.com. https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html En restant à votre écoute. Belle journée à vous, Chloé
Réponse de Christine GunthelSignalerBonjour, Je viens de remplir le "formulaire litige produit". Je n’ai jamais eu ce genre de souci et je me rends compte que l’envoi d’un meuble abîmé, dans ma situation, ce n’est pas facile (financièrement et physiquement) Colère et ensuite déception. Cordialement, Christine Gunthel
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Rien à dire, bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI C.
Toujours très satisfaite des produits ALINÉA
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Bonjour, belle découverte du nouveau magasin Alinea de La Rochelle. Je tombe sur un meuble intéressant mais impossible de le commander sans payer une livraison de 12€ car le magasin ne possède pas de stockage. Et 12€ c'est le minimum en allant chercher la commande à 30 minutes du magasin et de chez moi. Pas très pratique, heureusement que le meuble me plaisait vraiment et que je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Juste une remarque concernant la récupération des commandes en ligne! J’ai du attendre 40 minutes pour une lampe car l’employé (seul) chargait un canapé pour une autre cliente! Nous sommes à l’extérieur devant un sorte de garage! C’était mieux avant! Les produits restent de très bonnes qualités. Le personnel est sympathique et a à cœur la satisfaction clients.
Avis du , suite à une expérience du par SOUSEL D.
Livraison rapide en avance sur la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE J.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Très bonne qualité, je suis fan de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par KARINA V.
Tu commandes tu payes et tu reçois bon pour ça cinq étoiles ça me paraît bien après l’accueil au magasin était correct Pas trop d’attente Bref, ça s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très beau site que je consulte depuis une dizaine d'année. Je fréquentais le magasin de ma région qui malheureusement a fermé. Je vais à présent sur le site web.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Parfait et service client très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Colis bien protégé !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE C.
Bine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Navigation facile, photos de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO F.
Très insatisfaite des modalités de livraison proposées
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
site très fiable. Commande passée et livrée rapidement sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Livraison avec 15 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Assez bien pensé, on trouve ce que l'on cherche facilement, et si l'on ne cherche rien de précis, on est facilement guidé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai simplement retrouvé une commande précédente qui m'a aidé à passer la nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très contente de mon achat, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Tout s’est bien passé en commandant. La surprise vient après et au moment de nous donner des informations quant à la date de notre livraison : nous avons commandé le 15/09, les colis sont annoncés le 23/09, nous sommes le 6/10 à l’heure actuelle nous n’avons toujours pas notre meuble complet.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de alinea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le déroulement de votre livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons relancé l'agence de livraison pour nous assurer que votre colis soit déposé dans les plus brefs délais en point relais. Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Chloé
Achat facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
---
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.