La marque www.alpesblanc.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la satisfaction liée à leurs achats.
Manon D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFluide
Sylvie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéProduits excellents
Catherine F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Choix des articles
Jacques F.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Lionelle C.
Jean paul P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite découvert récemment, facile d'utilisation. Comporte des accroches publicitaires à vérifier et justifier
Françoise C.
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif Envoi rapide Commande satisfaisante
Regine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivré le lendemain de la commande
Nathalie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire sur le site lui même juste la livraison, le transporteur à laissé mon colis chez des personnes que je ne connaissais pas !!! changer de transporteur...
Corinne L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéReçu un week-end end. Reçu message super
Brigitte F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue je ne pourrai utiliser les galettes de chaises je n’ai pas fait attention et les attaches sont particulières donc ça ne fonctionne pas avec mes chaises .Les galettes de chaises dégagent également une forte odeur très désagréable.
Réponse de alpesblanc.fr
Bonjour Madame Si les galettes de chaises ne vous conviennent pas, nous pouvons vous proposer un échange. Vous pouvez contacter notre service client par mail à : contact@lpesblanc.fr Cordialement, Stéphanie
Claire M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper niveau composition. La couette est très volumineuse et bien chaude
Ludovic R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit couette duvet parfait
Valérie B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Edouard C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité des produits et livraison rapide.
Philippe F.
Avis vérifiéproblème
Chrisiane C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéA beaucoup déteint au lavage (à 30°). Paraît de bonne qualité.
Roseline R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommande faite le week-end et reçu la mardi, on ne peut pas faire plus rapide. Service client très réactif et à l’écoute. Produits de qualité, une entreprise française à recommander.
Brigitte L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite de ma commande . Bonne qualite . Commande préparée avec soin . Je recommande vivement . Merci et je vous dis à bientôt .
Claisse I.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.