Très bonne expérience avec des conseillers compétents, réactifs et explicatifs. Adhésion simple, rapide et claire, répondant bien aux besoins des clients.
Marine C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMauvaise prise en charge, pas clair, induite en erreur par la conseillère
Pierre M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre contrat de mutuelle vous offre un bon rapport qualité/prix. C’est exactement ce que nous cherchons à garantir à nos adhérents : une couverture efficace, adaptée à leurs besoins, au juste prix. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Très belle journée. Amandine - Service Relation Client
Nathalie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et très bien renseigné.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre adhésion s’est déroulée simplement et que vous avez été bien renseignée. Votre satisfaction est notre priorité ! Très belle journée à vous, Amandine - Service Relation Client
Pascale L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSes bien
Réponse de Alptis
Bonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire le point sur vos garanties ou si vous avez des questions. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux au 04 72 36 16 20, du lundi au vendredi, de 9h à 17h30. Très belle journée à vous, Laurent du Service Relation Client
Loris D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très sérieux et très réactif !
Réponse de Alptis
Bonjour loris, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à partager, ou si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez obtenir des informations complémentaires sur votre contrat ou nos offres, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider et de vous fournir toutes les réponses nécessaires pour que votre expérience avec Alptis soit la plus positive possible. Si besoin, notre service client est à votre disposition au 04 72 36 16 20, du lundi au vendredi, de 9h à 17h30. Je vous souhaite une excellente journée. Laurent du Service Relation Client
Amaria B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace
Réponse de Alptis
Bonjour Amaria, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a été efficace et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre contrat. Cordialement, Laurent du Service Relation Client
Danielle B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Mon courtier, Mme MANNE Nadine, très à l'écoute, de bons conseils, très attentive à mes demandes, et surtout très sympathique.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec votre conseillère commerciale. Vos retours sont précieux et motivants pour notre équipe. Bien cordialement. Siham du Service Relation Client
Lucienne B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute de la personne qui m'a reçu dans le cadre de la mairie
Réponse de Alptis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et écouté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Siham du Service Relation Client
Réponse de Lucienne B.
Agréablement surprise de votre message de remerciement on n'est pas habituéà avoir un retour en répondant à une demande d'avis. Bravo
Luc S.
Avis vérifiéMutuelle trop chère
Réponse de Alptis
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que le tarif vous paraisse élevé. En tant qu’Association, nous avons à cœur de prendre soin de nos adhérents. C’est pourquoi nous nous engageons à proposer des garanties solides, au prix le plus juste, afin de vous accompagner en toute sérénité. Votre satisfaction est précieuse pour nous. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre, chaque jour, pour vous offrir un service à la fois attentif, humain et de qualité. Siham du Service Relation Client
Michael E.
16 oct. 2025
Avis vérifié£Information claire et précise. conseiller disponible
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations claires et notre conseiller à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Siham du Service Relation Client
Frederic C.
Avis vérifiéBon
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Amandine - Service Relation Client
Didier M.
Avis vérifiéTres bon
Réponse de Alptis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité d'accueil. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question éventuelle. Bien cordialement. Amandine - Service Relation Client
Maurice F.
Avis vérifié....
Patrice L.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre échange avec votre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité d’écoute est au cœur de notre engagement envers nos adhérents. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin au 04.72.36.16.20. Siham du Service Relation Client
Chantal C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé avec la courtiere. Simple et rapide
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec votre interlocutrice commerciale s’est déroulée simplement et rapidement. C’est exactement le type de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour. N'hésitez pas nous solliciter pour toute question éventuelle, nous nous ferons un plaisir de vous aider. En vous souhaitant une excellente journée. Amandine - Service Relation Client
Michele F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon interlocuteur, très sympathique et très bonnes explications.
Réponse de Alptis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre échange avec votre interlocuteur commercial se soit bien passé et que les explications aient été claires. Votre satisfaction est notre priorité ! Très belle journée à vous, Amandine du Service Relation Client
Evelyne S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais cette mutuelle et je l ai déjà eu
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre notation. Nous sommes ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients et vous remercions pour votre confiance renouvelée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question éventuelle ou besoin d'assistance. Très bonne journée. Amandine - Service Relation Client
Lucia C.
Avis vérifiéje viens de souscrire mais mon adhesion demarre en janvier 2026
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Votre adhésion prendra effectivement effet en janvier 2026. D’ici là, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires. Nous serons ravis de vous accompagner à chaque étape. Bien cordialement, Amandine - Service Relation Client Alptis
Réponse de Lucia C.
Bonjour Amandine Merci a vous! Je ne manquerai pas de revenir vers vous si besoin. Bien cordialement Lucia CORNELIO
Jerome A.
Réponse de Alptis
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous stimule à continuer d’offrir le meilleur. Nous sommes disponibles au 04.72.36.16.20 en cas de besoin. Siham du Service Relation Client
Yannick P.
Avis vérifiéconseiller très réactif
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre interlocuteur commercial a su faire preuve de réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question éventuelle. Belle journée à vous, Amandine - Service Relation Client