Très bonne expérience avec des conseillers compétents, réactifs et explicatifs. Adhésion simple, rapide et claire, répondant bien aux besoins des clients.
Rene L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Christian C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été informé lors de mon adhésion à votre mutuelle sur mon contrat et je suis satisfait de mon adhésion auprès de votre organisme.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre adhésion et des informations fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Amandine - Service Relation Client
M. S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute. Très bon échange. Cordialement
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis favorable ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou échange concernant vos futures démarches. Cordialement, Philippe du Service Relation Client
Réponse de M. S.
Bon courage à tous
Magand J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement concernant vos démarches ou pour nous faire part de vos suggestions éventuelles afin de répondre toujours mieux à vos besoins. Bien à vous, Philippe du Service Relation Client
Joelle N.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon commercial
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’efficacité de notre commercial. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Siham du Service Relation Client
Sylvie M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDans cette première étape d'adhésion, les démarches ont était simplifier par un accompagnement très efficace de la personne en charge de mon dossier. Elle c'est montrer très à l'écoute et ses réponses et conseils mon rassurée quand au choix de ma complémentaire santé. Pour se qui est des remboursements il faudra attendre car ce contrat ne prend effet qu'au 1er décembre 2025.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans vos démarches. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins par téléphone au 04.72.36.16.20 du Lundi au Vendredi de 9h à 17h30. Bien cordialement. Siham du Service Relation Client
Luc O.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAdhésion simple . Il manque la possibilité de signature électronique pour éviter de scanner les documents signés
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre adhésion simple. Nous prenons note de votre suggestion concernant la signature électronique et l'examinons attentivement pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter au Service Client du Lundi au Vendredi de 9H à 17H30 en cas de besoin. Cordialement. Siham du Service Relation Client
Ramon D.
5 nov. 2025
Avis vérifiénous avons été bien informé par la personne qui est venue nous voir
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien informé par notre courtier partenaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Siham Service Relation Client
Daniel P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon , agence collas tres bien
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec conseiller Commercial. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Siham du Service Relation Client
Jean-Claude C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMERCI A MON CONSEILLER
Réponse de Alptis
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Merci encore et à bientôt ! Siham- Service Relation Client
Thierry B.
31 oct. 2025
Avis vérifiébon deroulement
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre adhésion se soit déroulée dans de bonnes conditions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Cordialement, Amandine du Service Relation Client
Michele D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de souscrire L'accueil et les contacts sont très bien Pour l'instant je ne peux juger la suite par rapport à la nouvelle mutuelle
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez en choisissant notre mutuelle. Nous sommes ravis que votre accueil et vos premiers échanges se soient bien déroulés et qu’ils aient répondu à vos attentes. Nous espérons que la suite de votre expérience sera tout aussi positive. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment : notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner. Très belle continuation et bienvenue parmi nos adhérents ! Amandine du Service Relation Client
Christian L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie la réactivité d’ALPTIS, la compréhension et la facilité d’utilisation du compte en ligne, simple et explicite.
Réponse de Alptis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes, notre écoute et la simplicité de votre espace en ligne vous apportent entière satisfaction. Chez Alptis, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide, claire et adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Amandine du Service Relation Client
Jose S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéContrat très ressent.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre contrat "Santé Select" répond pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute information complémentaire — nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Amandine du Service Relation Client
Jean-Pierre N.
Avis vérifiébien
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un accompagnement ou d’un conseil personnalisé. Bien cordialement, Amandine du Service Relation Client
Elisabeth B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon adhésion. Je regrette seulement que lorsque je demande une information, les réponses se font attendre.
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que nos délais de réponse ne sont pas toujours à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des réponses plus rapides à l’avenir. N’hésitez pas à nous solliciter, nous restons à votre écoute avec grand plaisir. Bien cordialement, Amandine - Service Relation Client
P. L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes contents de changer de mutuelle,car bien plus intéressant au niveau des remboursements
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre changement de mutuelle vous apporte entière satisfaction, notamment en matière de remboursements. C’est exactement ce que nous visons : vous proposer des solutions plus avantageuses et adaptées à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Amandine du Service Relation Client
Réponse de P. L.
Bonjour je viens juste de recevoir votre message ,je voudrais savoir quand allons nous ; mon mari et moi recevoir nos cartes de mutuelle . J'ai demandé à les envoyer par courrier postal Normalement l'adhésion démarre le 01/11/2025 Merci d'en tenir compte; L' Adresse Monsieur et Madame Pierre LE DREAU 16, Kerioual 29400 LANNEUFFRET N°de téléphone 7 65 65 13 97 fixe : 09 81 57 01 47 CORDIALEMENT Mme LE DREAU Monique A tres bientôt Cordialement
Martine B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéGrace à un courtier que j'ai contacter et qui m'a proposer un contrat qui était parfait pour moi.
Réponse de Alptis
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et notation. Nous sommes ravis d’apprendre que le contrat proposé par notre interlocuteur commercial répond pleinement à vos attentes. Notre priorité est de vous accompagner avec des solutions personnalisées, simples et efficaces. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’accompagnement, nous restons à votre entière disposition. Très bonne journée. Amandine du Service Relation Client
Jean-Cyrien B.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Bien cordialement. Amandine du Service Relation Client
Christian A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéA mon départ en retraite j'ai été obligé de choisir une mutuelle. J'ai choisi APTIS qui n'est pas une mutuelle mais une assurance qui oriente ses adhérents vers différentes mutuelles. Rapide, efficace, administratif super souple
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité, l’efficacité et la souplesse de notre accompagnement lors de votre départ en retraite. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nos équipes ! Bien cordialement, Amandine du Service Relation Client
Réponse de Christian A.
Quand les choses ne vont va , je râle, parfois même très dur; Par contre quand il y a un bon voir très bon service il faut le dire aussi Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires