Alterphyto reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient particulièrement la préparation soignée des commandes et la simplicité de navigation sur le site. Ils soulignent également l'efficacité des compléments alimentaires et la satisfaction générale concernant le service.
22 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéFacile d'accès. Rapide et sûr. ⭐⭐⭐⭐⭐
19 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer, informations claires, livraison rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et efficace.
11 mars 2024
Avis vérifiéLes commandes sont immédiatement prises en compte et traitées. La livraison est très rapide. De plus, j'ai eu l'agréable surprise de constater qu'un cadeau (de qualité !) avait été joint à mes produits dans le colis livré. A ma grande satisfaction. Je recommande ce site.
24 févr. 2024
Avis vérifié...j’avais dans un premier temps demandé l’annulation de ma commande .....les informations venant de DHL.....en anglais ! .....me semblaient compliquées ( j’ai 87ans ...ceci expliquant cela ! ... ....votre réponse à ma demande a été on ne peut plus rapide ....et très explicite ..... ....et ma commande est arrivée dans un temps record....bravo !
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée et description fidèle des articles.
23 févr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans u délai à recommander. meri.
21 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des produits Botavie les commandes passées en ligne se font sans aucun problèmes et les colis arrivent dans les 48 heures. Je dis bravo pour les expeditions.
20 févr. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de satisfaction
19 févr. 2024
Avis vérifiéles produits sont malheureusement trop chers
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit pour lutter contre le diabète ! Grâce à vous mes résultats sont super satisfaisants ! Je le recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site diffusant d'exellents produits
Avis vérifiétout est bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien.
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait , mais Il manque la possibilité d'envoyer directement sur Genève depuis votre centre de Meyrin/Satigny, dommage ce simple fait me fera vraiment hésitez a la prochaine commande..
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande