Alterphyto reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient particulièrement la préparation soignée des commandes et la simplicité de navigation sur le site. Ils soulignent également l'efficacité des compléments alimentaires et la satisfaction générale concernant le service.
1 août 2023
Avis vérifiéSite clair à entrées multiples facile à consilter
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite un peu compliqué, peu attirant
25 juil. 2023
Avis vérifiéLors de l'arrivée à la douane postale, je reçois un message me demandant d'envoyer la facture payée, suivi d'un deuxième message indiquant que la facture qui était jointe à l'envoi est sous estimée et que je dois payer une amende en plus de la taxe. Après de multiple aller retour l'amende a été annulée, a priori ils avaient mal regardé et je n'ai payé que les droit de douane sans amende, ce qui est normal. Ceci dit, au début de ces échange, lorsque j'ai contacté Botavie pour leur demandé de m'aider, ils m'iont répondu "La facture AP1068423-990-2304 envoyée avec le colis et qui correspond à votre commande d'un montant de 74.65 Euros est tout à fait correcte et sans faute! Pour cette raison nous sommes vraiment désolés mais nous ne tenons jamais responsible de payer des frais et des taxes imposés par les autorités de votre pays." en résumé qu'il ont "fait tout juste", que ce n'était pas leur problème alors même qu'il ne s'agissait pas de taxe mais d'une amende qui était apparemment due a une erreur de leur part et que je devais me débrouiller tout seul, Certes j'ai pu faire sauter l'amende, mais pas grace à eux
18 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
17 juil. 2023
Avis vérifiéA part que le produit est cher , c(est des bon produits
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée et produits bien présentés.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour confirmer l'efficacité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commenté maintes fois, puisque je commande toujours les 2 mêmes produits. Donc, voir mon avis précédent...
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, envoi hyper rapide, très satisfaite.
18 juin 2023
Avis vérifiébon accueil contacts rapides et efficaces je suis satisfaite
12 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis alors que j’ai reçu un mail livraison jeudi 8 juin. Depuis plus de nouvelles. Je suis très déçue de votre système de livraison. Merci de faire le nécessaire
10 juin 2023
Avis vérifiécommande traitée le jour même, livraison par DHL en 3 jours dans un relais !
7 juin 2023
Avis vérifiéLes meilleurs produits que je connaisse. Seevice impeccable !
2 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi tres rapide et suivi. Site de confiance.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
31 mai 2023
Avis vérifiéProduits très efficaces et naturels
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait service, efficace et rapide au delà de la prévision. Le soin apporté à ce premier envoi dénote aussi d'une grande préoccupation. J'aviserai d'un usage prolongé pour juger le produit Baume Phénicien dans mon cas.
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait , livraison rapide et bon emballage ! A recommander !
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide après je viens de commencer le traitement à voir si efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace