Chez Aluhome, les clients retiennent surtout une commande simple, une livraison rapide et des articles reçus conformes aux attentes. L’installation est souvent décrite comme facile, avec des pièces bien ajustées et une finition jugée soignée.
Livraison
"On prépare sa commande sur mesure très facilement. Qualité, rapidité, prix corrects."
"Produit bien emballé Réception impeccable"
"Bon produit et livraison rapide je conseille vivement"
Expérience digitale
"Un fournisseur que l’on peut contacter par téléphone. Les produits sont de qualité et très bien conditionnés.Le délai de livraison est correct.Je…"
"Site sérieux , envoi rapide. Articles de bonne qualité"
"Première commande sur ce site, tout s’est bien passé, produits conformes"
"Beaucoup de sérieux dans le suivi des clients pour les satisfaire"
"Service commercial très réactif aux demandes d'informations, site internet facile à utiliser, produits conformes à la description, tarifs…"
Service commercial très réactif aux demandes d'informations, site internet facile à utiliser, produits conformes à la description, tarifs intéressants. Je recommande ce vendeur.
"Maison sérieuse. Accueil très sympa .Rapport qualité prix imbattable. Je recommande."
"Service ponctuel avec le sourire et à l heures"
"Choix produits et couleurs proposées, service clientèle très accessible et réactif"
"Rapide, serviable, compétents et conforme à la description"
"personnel à l'écoute et réactif. merci."
"Content du service Contact téléphonique très gentil et très zimable"
"Très bonne relation clients"
Choix
"J'ai acheté des échantillons de couvertine en aluminium pour choisir la couleur. Échantillons bien reçus et de grande taille pour faire mon choix"
"Pliage sur mesure et très bon rapport qualité prix. Grand choix de coloris de surcroît. Je recommande."
"programme concernant le choix des produits "
Rémi G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéOn prépare sa commande sur mesure très facilement. Qualité, rapidité, prix corrects.
Patrick O.
24 sept. 2026
Avis vérifiéService ponctuel avec le sourire et à l heures
Pascal F.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne reaction a l écoute
Serge V.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBon Marketplace Très bon de outils de simulation Variété des produits
Thierry R.
23 sept. 2026
Avis vérifiéProduit bien emballé Réception impeccable
Emmanuelle R.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBonsoir, je tenais à remercier sincèrement toutes les personnes avec qui j ai été en contact lors de deux commandes successives, la première pour des cachés pannes et la seconde pour un supplément de 30 vis blanches étanches. Ces deux commandes étaient urgentes puisque les couvreurs en étaient presque à la pose des caches moineaux en pvc. Toutes les personnes ont fait preuve d une grande réactivité qui a permis que chacune de ces commandes soit livrée en 24h. Un très grand merci pour votre sérieux à tous mais aussi votre écoute et votre compréhension, votre sens de la relation client. Sachez que j ai vanté vos produits et le sérieux de la société auprès des responsables de l entreprise intervenant a mon domicile lesquels se sont montrés très intéressés. Ils ont pris note du nom de votre société après avoir vu les caches pannes. Je ne doute pas que dans un avenir proche ils entrent en communication avec ALUHOME. Bon week end à tous. Cordialement JY S et E R Envoyé depuis l'application Mail Orange Envoyé depuis l'application Mail Orange
Bahari A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité.
Julien S.
Avis vérifiéNikel
Philippe B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUn fournisseur que l’on peut contacter par téléphone. Les produits sont de qualité et très bien conditionnés.Le délai de livraison est correct.Je recommande cette société.
K. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBelle réalisation des pièces. Aucune erreur. Le suivi clients et les emails indiquant l'étape du processus sont parfaits. Le colis est propre et les pièces bien protégées. Les stop feuilles en alu sont tout bonnement de niveau supérieur. Une expérience très concluante. Merci pour tout.
Claude M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide je conseille vivement
Florent R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéS'adapte parfaitement à mon type de gouttière. Système très bien conçu facile à mettre en œuvre.
Arnaud S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéQualité et service au top
Jérôme V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéColis très bien emballés, service client très réactif.
Jean philippe B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait , de la prise de Commande jusqu’à la livraison Bonne information sur l’avancement de la procédure Fabrication de qualité Rien à redire
L. C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTout est carré. Clair, précis, colis parfait.
Gilles L.
Avis vérifiéTrès bie
Guy V.
Avis vérifiéDélai respecté
L. B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à nos attentes. Bonne expérence
Remi A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et commandes toujours impeccables