La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le sérieux de son service, et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un bon emballage et une simplicité de commande.
Sébastien D.
30 juin 2026
Avis vérifiéprofilé U est tres joli
Cédric T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout est conforme à ce qui est commandé, bonne qualité et facile à poser
Sci O.
29 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Mr A.
29 juin 2026
Avis vérifiémalheureusement je n'ai pas eu le colori indiqué dans mon mail, pour le reste très bien.
Aurélie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bonne communication. Délai respecté. Produit de qualité.
Hugo R.
27 juin 2026
Avis vérifiéCommande, conception et livraison rapide. Bien emballé et protégé. Très belle qualité de matériaux.
Martial S.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa barre est arrivée légèrement plié au milieu . Mettre un tasseau en bois .
Stephane V.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, simple de passe une commande et livraison impeccable
David A.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande super rapide
Jean-Pierre B.
24 juin 2026
Avis vérifiéavant commande bons conseils du support technique, ensuite : livraison de qualité et dans les délais produit conforme et apprécié
Sarl chainet B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPour une première petite commande cder le jeudi livraison le vendredi suivant . accueil téléphonique pro ,livraison dans les délais annoncé, qualité des produits et emballage parfait . Au moins une entreprise qui respect ses engagements . je renouvellerais mes cdes .
J. V.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduits qui correspondent à mon attente. Livraison fiable.
Daniel D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace et très bon commercial
Pierrick L.
21 juin 2026
Avis vérifiétres bien servi secretaire competente et sympathique personnel technique tres competent je conseille cette entreprise
Laurent C.
Avis vérifiéFiable et sérieux
Ludovic G.
Olivier R.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'emballage n'etait pas adapté et les cornières ont été pliées par le transporteur
Virginie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien informé sur la livraison
Mohamed E.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison propre et rapide
Evelyne M.
19 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande et de la livraison Bon service d’information : agréable, disponible et très efficace SAV rapide et efficace