La marque Aluhome est plébiscitée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux commandes et une livraison rapide, témoignant ainsi d'un service sérieux et efficace. Les clients apprécient particulièrement l'emballage soigné et la clarté du site Internet, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean pierre S.
5 août 2026
Avis vérifiéconforme a la commande
P. S.
4 août 2026
Avis vérifiéTout est parfais de la commande à la livraison, je recommande Aluhome
Farid B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation clients
Eric L.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite ,produits livrés aux côtes commandés . Parfait je recommande .
Time D.
4 août 2026
Avis vérifiéBon produit correspondant à la commande mais livré dans carton sans protection intérieure. Juste déçu de l’emballage !
Laurent L.
4 août 2026
Avis vérifiéEquipe très réactive et à l'écoute des clients. Livraison et suivi au top. Bonne qualité des produits ( appui de baies vitrées sur mesure) .
Christophe C.
4 août 2026
Avis vérifiéservice client trés professionnel, délais respectés, produits de qualité, je recommande fortement
A. M.
Avis vérifiéexcellent suivi de David ! merci
Ilya P.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande executée avec precision! Merci :)
J. L.
4 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Très bon contact au téléphone.
Jacques V.
Avis vérifiéProduits de qualité
Jean marc S.
4 août 2026
Avis vérifiéService impeccable, élément conforme à mes souhaits, qualité très bonne, par contre, si vous êtes livrés par DPD,comptez( comme moi), 6 jours à partir du moment où le produit est dans leur agence.....
Leblond M.
4 août 2026
Avis vérifiéles commandes sont conformes à nos attentes et bien emballées
Benjamin D.
4 août 2026
Avis vérifiéMatériel livré comme prévu mais couvertine endommagé
Alain T.
Avis vérifiéSuper merci
Hervé R.
4 août 2026
Avis vérifiéDélai entre commande et livraison très rapide.
Christophe M.
4 août 2026
Avis vérifiéReception et pieces commandées rapide et soignees
F. L.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé l'entreprise avant de valider ma commande pour avoir des renseignements. Le contact a été très positif.
Parissa A.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellent n’hésitez pas à les contacter Très à l’écoute, produit de qualité , sans oublier leur prix qui est le meilleur sur le marché.un grand merci
Clotilde A.
4 août 2026
Avis vérifiéles 2 nez de balcons ne sont pas de la meme hauteur. jai du plier manuellement pour pas que ca se voit trop
Réponse de Aluhome.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les deux nez de balcon reçus présentaient une différence de hauteur nécessitant une reprise de votre part lors de la pose. Nous accordons une attention particulière à la qualité de fabrication de nos produits et regrettons cette situation. Nous vous invitons, en cas de problème constaté à la réception ou lors de l'installation, à contacter notre service client avec quelques photos du produit concerné. Cela nous permet d'analyser la situation et, lorsque cela est justifié, de mettre en place la solution la plus adaptée. Bien cordialement, L'équipe Aluhome.fr