Les clients d’Amavéo décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes qui arrivent vite et un suivi jugé sérieux. La compatibilité des articles, l’emballage soigné et la rapidité d’expédition reviennent souvent, ce qui facilite une utilisation sans attente inutile.
Livraison
"Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons…"
Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons conseils !...
"RAS. Tout Ok et rapide!"
"C'est la 2eme fois que je commande et très satisfaite Livraison rapide"
Expérience digitale
"Parfait, très content de mon achat. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande ce site sans problème."
"Site sérieux a recommander"
"Très bon site je recommande"
"Rapidité et efficacité et a l'écoute du client suite a un appel téléphonique concernant mon compte."
"Service client joignable et efficace"
"Rapidité et efficacité"
"Très bon service client"
"Service fiable et efficace"
"Prestations très professionnelles"
Charles B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé mon électrode facilement, livré hyper rapidement
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
André C.
6 mai 2025
Avis vérifiébien reçu la commande mais pas encore installée
Philippe D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Patrick C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, tarif correct
Cédrik B.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Armelle S.
Avis vérifiéBien reçu
Françoise R.
Avis vérifiéRapport qualité excellent
Samantha F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBien emballé et livré rapidement
Jean michel L.
Avis vérifié....
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Avez vous rencontré un problème lors de votre commande ?
Raux F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait pour ma commande et des réponses que m’a données le service à deux reprises
Véronique F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, SAV reactif, personnel efficace et sympathique.
Sébastien R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années toujours satisfait autant des produits que de la livraison. Je recommande vivement 👍
Benoit T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn emballage minimaliste qui favorise la casse ( un filtre cassé en deux), des produits qui mériteraient plus d’attention.
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Merci de nous faire parvenir une photo du filtre endommagé. Il arrive parfois, bien que rarement, que des dommages surviennent lors du transport. Si vous souhaitez recevoir un nouveau filtre, il vous suffit d’en faire la demande auprès de notre service client. Cordialement, Amaveo
Réponse de Benoit T.
Non merci j’ai mis de la colle et cela tient suffisamment pour être installé tel quel…merci
Noel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, fiabilité et rapidité
François P.
16 avr. 2025
Avis vérifiébien
Serge L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Joel J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, bon suivi après 2 années.