Les clients d’Amavéo décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes qui arrivent vite et un suivi jugé sérieux. La compatibilité des articles, l’emballage soigné et la rapidité d’expédition reviennent souvent, ce qui facilite une utilisation sans attente inutile.
Livraison
"Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons…"
Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons conseils !...
"RAS. Tout Ok et rapide!"
"C'est la 2eme fois que je commande et très satisfaite Livraison rapide"
Expérience digitale
"Parfait, très content de mon achat. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande ce site sans problème."
"Site sérieux a recommander"
"Très bon site je recommande"
"Rapidité et efficacité et a l'écoute du client suite a un appel téléphonique concernant mon compte."
"Service client joignable et efficace"
"Rapidité et efficacité"
"Très bon service client"
"Service fiable et efficace"
"Prestations très professionnelles"
C. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraison rapide et le jour noté.
J. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéje commande depuis plusieurs années ma cartouche pour ma centrale PROTEO, rapport qualité prix OK, Delais de livraison rapide
P. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRas.
A. N.
8 nov. 2024
Avis vérifiébien
H. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAprès l'avoir vainement recherché sur le site, j'ai du me renseigner par téléphone sur la manière d'y découvrir le produit recherché. L'accueil téléphonique a été efficace et cordial. La commande et la livraison se sont ensuite parfaitement déroulés sans aucune autre difficulté.
P. H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite très claire. Livraison rapide. Très bon rapport qualité/ prix
Réponse de P. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
J. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
B. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix
G. N.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème
C. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, colis soigné bien protégé, je recommande
J. T.
22 oct. 2024
Avis vérifiétres bien livraison rapide prix compétitif je recommande
C. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiérien à rajouter
Q. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéColis commandé et arrivé rapidement en très bon état
L. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile à naviguer
L. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
J. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéprison très rapide et efficace et bien diriger
P. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéNickel , de la commande à la livraison