Amefa est reconnue pour la qualité de ses produits, notamment des couverts esthétiques et fonctionnels, souvent appréciés pour leur design. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la conformité des articles à la description, renforçant leur satisfaction globale avec la marque.
8 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet a améliorer.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien clair, spécialisé et avec des prix très raisonnables aucun soucis.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Envoi rapide et soigné. Couteaux de qualité ! Je recommande vivement !
29 juin 2021
Avis vérifiéPour l'instant, produit arrivé cassé en partie. J'attends une réponse du service client.
Réponse de Amefa.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous venons d'apporter une réponse à votre réclamation. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement.
28 juin 2021
Avis vérifiéBoite de rangement abimée et plastique dessus avec des marques , ne peut pas servir de cadeau ...
Réponse de Amefa.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous faisons parvenir par mail, un coupon réduction à valoir lors de votre prochaine commande sur notre site. Restant à votre disposition. Excellente journée. Cordialement.
27 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide