La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
M. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRas tout est ok Colisage parfait Livraison ok
Rémy B.
21 janv. 2025
Avis vérifiécommande rapidement expédiée
Nicolas M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon site, produit conforme et livraison rapide.
Beatrice B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéEmballages soignés, envoi rapide, tout est ok
François F.
Avis vérifiéTre bien
Yvon R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTemps respecter bonne emballage qualité prix irréprochable je recommande
Pascal C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à la description faite sur le site. Agréablement surpris par le produit, mieux qu’espéré, par contre en attente d’une réponse car un produit identique sur même site mais d’une autre couleur beaucoup moins cher, peut-être une erreur car moins de 3€ pour 14€ payé 🤔🤔
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. La bordure que vous avez achetée est effectivement un produit de belle qualité qui satisfait pleinement nos clients. Concernant votre remarque sur le prix, il y a effectivement eu une erreur d'affichage, durant 24h, ayant conduit à une mise en ligne d'un prix erroné. Cordialement. Vincent Service client.
Bernard H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande, parfait
M. T.
Avis vérifiétres bien
Pierre L.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Mikael L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper suivi pour l'expédition, emballage parfait !
Julien H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, produit conforme livré dans les délais.
Michele M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
Valérie J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéparfait très beau produits
Eric A.
15 janv. 2025
Carine P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide et soigné. Communication à chaque étape.
Jean-Pierre R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéProduit qui correspond à mon attente et livraison bien assurée.
J. D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et recommande ce site ! Très satisfaite, livraison très rapide, j Livraison rapide produits conforme à ma commande
Guy T.
10 janv. 2025