La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Sabine P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite 👍🏻😁
Philippe P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison impeccable.
Cedric M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéConforme et dans les temps
Eric F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et livraison rapide et bien emballé
Jean-FrançOis H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace : je recommande !
Disier P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux je remercie le commercial qui m'a donné de très bon conseils merci beaucoup
Jinwook K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIt is a very good and reliable store. The delivery was also very fast.
Marie-ThéRèSe S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , pas de points négatifs.
Franck S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et convivial. Livraison rapide avec instructions. Produits bien emballés. Rien à redire.
Jacques C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Une photo du colis emballé est adressé avant envoi, ce qui très rare. Emballé très soigneusement, garantissant un produit en bon état à réception. Irréprochable au niveau de la livraison.
Nordine B.
Avis vérifié21/20
Antonio R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, produits conformes à mes attentes Excellent suivi de livraison et ultra rapide 👍
Christian L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, livraison rapide, palette très bien conditionnée
Françoise V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, dommage que les 5% de réduction pour nouveau n'ont pas été appliqués directement à la commande mais par code et par mail, une fois la commande passée
Paulo C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande, expérience très positive, une fontaine conforme à la description et livrée sans souci.
Marc M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDélai rapide, j'ai testé la tarière hier. Très efficace
Veronique C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je souhaitais, très bien emballé. Le seul point négatif c’est la plage horaire un peu trop large, du coup pas top pour l’organisation.
John M.
Avis vérifiéParfait !
Pierre-Julian P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison très rapide!
Gerard D.
Avis vérifié....