La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
J. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ..... à l'écoute ... délai de livraison respecté ... emballage des produits soigné ... un bémol la couleur des pas japonais est BEAUCOUP plus clair que celui figurant sur le site ....
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la société. Société sérieuse et près du client. Je recommande
26 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avant la fin du délais indiqué. Coli en parfait état. Pas encore pu apprécier la qualité des dalles. Un petit bémol relatif à la livraison : le chauffeur livreur appelle juste 5 minutes avant d'arriver pour savoir si je suis à l'adresse de livraison indiquée, sans avoir jamais été informé auparavant de la date de livraison......
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bonne communication par internet.Article conforme à mes souhaits. Très bon emballage. Colis livré à la date et à l'heure prévues.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Disponible et joignable. Professionnel sur un problème de SAV Je recommande
26 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité (dalles ardoise de forme trapézoïdale) et bien emballé. Livraison dans les délais indiqués et le chauffeur du camion a attendu que je vérifie l'intégrité de la commande avant de partir. Merci. Ne changez rien
Avis vérifié5 étoiles
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux , je recommande
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise très sérieux très efficace livraison très rapide et impeccable .je très satisfait
26 oct. 2024
Avis vérifiéPas reçu la bonne commande et le transporteur dit être passé alors que cela n’est pas le cas. Livraison remise plus tard.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser sur la livraison des mauvaises références de bordures. Nous avons fait une inversion de code lors de la préparation. Concernant la livraison, nous avons rappelé à notre transporteur que notre exigence sur la prévenance de la livraison était incontournable. Vincent Service client.
19 oct. 2024
Avis vérifiéQualité, prix, délais de livraison... Tout est respecté.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMarchandise bien reçue, pas de casse, seul bémol, il faut re découper les margelles pour l’escalier, sinon parfait. Je recommande cette " entreprise "
12 oct. 2024
Avis vérifiéMarchandise conforme relations commerciales parfaite je recommande 👍
12 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client très à l’écoute et arrangeant.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, expédition rapide arrivée en bon état, Parfait.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en parfait état, à l'heure dite, transporteur sympa, je recommande
9 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits le suivi est tout simplement impressionnant !
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité, équipe gentille et à l’écoute des attentes