La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
24 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison parfaite.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble des services du commercial jusqu'à la livraison.. Je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiéSuivi de la commande et livraison au top !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur le site.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait .Exépédition très rapide.Produit bien emballé.Le plus la photo du colis est un point que j'ai apprécié tout particulièrement..
19 mai 2024
Avis vérifiétrés bon site.beaucoup de choix.je recommande
19 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, et trouvé rapidement ce que je cherchais.
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
18 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme. Rien à dire livraison rapide malgré les jours fériés de mai. Livreur pro. En plus la personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien conseillé et expliqué le colisage. Les produits ne sont pas chers seul le transport coûte mais c'est normal. Merci
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent passé ma commande le lendemain elle partait je l ai reçu en très bon état et dans les temps
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison trés rapide, emballage soigné
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, prix très attractifs, produits de bonne qualité, emballage soigné
10 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté en raison d’une rupture de stock de galets. Information trop tardive.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir nos stocks exacts. Dans votre cas, nous avons fait face à inventaire erroné ne permettant pas de vous livrer tous les galets en 1 fois. Nous prenons note de votre retour concernant la communication et travaillons pour l'améliorer. Merci pour votre patience et votre compréhension. Vincent Service client.
9 mai 2024
Avis vérifiéClarté du site et bonne description des produits proposés. Conditionnement à l'envoi et livraison du produit exceptionnel.
9 mai 2024
Avis vérifiétrès reactif
8 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits de bonne qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais. Pas de retard de livraison . Emballage soigné. Je recommande ce site
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide (très bon emballage)
4 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée incomplète, il manque 15 pièces taille 50 x 15
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Effectivement, nous avons fait une erreur lors de la préparation de votre commande. Les produits manquants ont été expédiés dès la prise de connaissance de votre retour. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, Vincent Service client.