La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
5 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide. Je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs. Commande traitée le jour même, avec photos de la préparation de ma commande. Transport pour un coût très raisonnable. Je recommande cette entreprise.
3 juin 2024
Avis vérifiéLIVRAISON CORRECTE
2 juin 2024
Avis vérifiésuper
31 mai 2024
Avis vérifiéBonjour et merci à toute votre équipe. Le site est très facile d'accès, simple. Les produits sont super emballés avec des indications de toute nature et sont supers. La livraison s'est très bien passée malgré le poids. Je suis très contente de tous les produits et services. MERCI
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait et livraison dans les temps
30 mai 2024
Avis vérifiéMatériaux de bonne qualité,personnels très pro et efficaces,site sérieux je recommande
29 mai 2024
Avis vérifiéParfait, correspond tout à fait à mes attentes et excellente réactivité concernant la livraison
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon services après vente, livraison parfaite, je recommande.
29 mai 2024
Avis vérifiébonne gestion de l'embalage sur palette
29 mai 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps et produits très bien emballés. Je conseille ce site.
27 mai 2024
Avis vérifiéRAS. Site ludique et facile à utilisé.
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit qui a l’air de bonne qualité. Par contre aucune indication du transporteur sur .horaire de livraison qui oblige à rester chez soi toute la journée.
26 mai 2024
Avis vérifiéLes dalles en béton coloré, ca donne une autre allure au jardin que les dalles gravillonnées. Expédition, livraison, tarif, communication...tout bon!!
26 mai 2024
Avis vérifiéBien, mais manque des poignées
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Effectivement ce sac ne possède pas de poignée. Nous proposons d'autres sacs avec, mais pas celui-ci. Nous allons améliorer la visibilité de cette information sur la fiche produit. Cordialement. Vincent Service Client.
Avis vérifiéCommande bien reçu Pas encore installer Cordialement
Avis vérifiéCommande et Livraison au top Dessus de muret supers
Avis vérifiéExcellent emballage et le suivi est parfait. Merci 👍
25 mai 2024
Avis vérifiéEmballage bien assuré. Produits correspondant à ma demande.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien .ravie du produit.et des démarche du suivi de la commande.