La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
28 mars 2023
Avis vérifiéTout conforme !!
27 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site… matériel de qualité et très bien emballé
22 mars 2023
Avis vérifiéSITE CLAIR ET PLAISANT A CONSULTER
20 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Livreur très serviable.
20 mars 2023
Avis vérifiérapide et efficace
18 mars 2023
Avis vérifiéCommunication parfaite, emballage et livraison d'une qualité rare.
Avis vérifiéTrès bien !
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme. Rapide. Photo emballage avant départ. Très sérieux.
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, matériel et matériaux livré rapidement, suite dégâts sur 2 margelles celles-ci sont remplacées.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site et du jamais vu au niveau communication : une photo du produit avant l'emballage et une photo après,avec les consignes très précises pour réceptionner au mieux le colis !!!! Envoi très rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéAbsolument professionnel ! Bien emballé, livraison très très rapide. Le livreur très gentil (GFS). Et les pots sont si beaux. Dommage que vous n' avez pas des pots pour l'intérieur.
12 mars 2023
Avis vérifiéReally good
12 mars 2023
Avis vérifiéCOFORME A MES ATTENTES
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Livraison soignée
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe commande et je suis contente de ce site.
10 mars 2023
Avis vérifiélivraison ponctuelle soigneux attentif
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans les délais. Emballage très satisfaisant
7 mars 2023
Avis vérifiél'envoi d'un échantillon avant validation de la commande pour ce produit en teinte et rendu particulier a été rassurant, et surtout respecté à la livraison .