Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
Expérience digitale
"Comme toujours un site réactif, depuis de longues années a vos côtés rien à redire, si ce n'est qu'un grand merci Mr.DAIR Thierry"
"Le site est très bien conçu pour une progression logique, rapide et facile dans la démarche de souscription. Le choix de type de contrat est assez…"
Le site est très bien conçu pour une progression logique, rapide et facile dans la démarche de souscription. Le choix de type de contrat est assez large.
"Inscription en ligne facile et fluide."
"Contact téléphonique , compréhension de la demande, conseils "
"Rapide et efficace!"
"Rapide et efficace"
"Très bon service tarifs plus que corrects"
"Contact service très bien"
"Rien à dire tous et bien merci pour votre professionnalisme cordialement"
"Très bon service et suivi"
"Accueil téléphonique très professionnel et de bons conseils clairs et précis dans la prise en compte de la demande. Très satisfait."
"Conseille très prof et sympa, Mais avant , temps d'attente au tel trop long"
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Romain G.
Vincent G.
16 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé et moins cher que toutes les autres compagnies d’assurance
Pierre M.
Avis vérifiéj'ai deja recommandé
Roland V.
16 août 2026
Avis vérifiéDemande de devis claire, efficace. Tarif pour un deuxième véhicule pas si intéressant que ça. Et puis l'assistance devrait être intégrée des le premier km. Pourquoi attendre trois ans pour la réduction des franchises. Chez euro assurance j'ai les 50% et plus à vie pour ma nt1100 qui a été assurée chez vous. Dernier accident moto remonte à plus de 50ans, oui +de50ans.
Yannick E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile d'accès et simple
P. D.
16 août 2026
Avis vérifiéRAS SERIEUX DOSSIER SUIVI RAPIDEMENT FACILE A EXPLOITER. PREMIERE ASSURANCE SUR CAN AM
Serge M.
Avis vérifiépas d avis
Paul A.
16 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement AMV Assurances, la référence pour l'assurance des deux-roues. Depuis que j'ai assuré mon scooter chez eux, le service a toujours été irréprochable : des conseillers disponibles, à l'écoute, et de bon conseil pour choisir les garanties adaptées à mes besoins. Les tarifs sont également très compétitifs par rapport à ce qu'on trouve ailleurs sur le marché. Je recommande sans hésiter à tout propriétaire de deux-roues à la recherche d'une assurance sérieuse et réactive.
Fabien S.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper toujours au top... Juste un petit bémols c'est pour vs avoir au téléphone un peu trop d'attente ! !! Sinon le reste au top 👍
Damien C.
16 août 2026
Avis vérifiéParcours client en ligne et téléphone
Thierry S.
16 août 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et très réactif
Max L.
16 août 2026
Avis vérifiéService très réactif prix très compétitif
Florent D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean baptiste S.
Arlette G.
16 août 2026
Avis vérifiéBon site , bien construit , facile à utiliser , assurance en ligne immédiate (prendre le temps de bien lire et répondre à toutes les questions ) . Tres bonne assurance où je suis assurée depuis plus de 20 ans à des tarifs vraiment avantageux . je recommande , bien sur .
Rodolphe G.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Philippe D.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Ronan L.
16 août 2026
Avis vérifiéTout a été très simple et les offres sont pertinentes. Du coup on gagne du temps grâce a la lisibilité et on va tout de suite à l’essentiel. Merci
Nicola R.
16 août 2026
Avis vérifiétransaction et recherches impecables
Tanguy C.
16 août 2026
Avis vérifiéService très rapide professionnel et a des tarifs pour des jeunes conducteurs qui ne sont pas exorbitant