La marque est saluée pour sa rapidité et son efficacité dans le processus d'inscription en ligne, le tout à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient un service clair et fonctionnel, avec un accompagnement professionnel. La simplicité de souscription et l'expérience globale sont régulièrement mises en avant.
Dominique G.
Avis vérifiébon professionnels
Adil M.
Avis vérifiéPratique
Olivier M.
31 mai 2026
Avis vérifiéSouscription très facile et rapide ainsi que les réponse. Super Merci AMV
Jean-Marie B.
31 mai 2026
Avis vérifiéSouscription en ligne facile, Réponse rapide ; Prix correct .
Fabien G.
31 mai 2026
Avis vérifiéSouscription rapide et prix intéressant.
Denis L.
Avis vérifiéFacile à parcourir
Sylvain B.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trois véhicules assurés chez vous, vous êtes plus cher m'accompagne qui a un an de permis payer moins cher dans une autre assurance. Vous m'envoyez une lettre recommandée pour me demander dix euros un mail aurait suffi et une explication. Je rappelle que j'ai trois véhicules chez vous, je sais, je suis petit payé et tais-toi aucun effort n'est fait de votre part. Bien cordialement.
Jonathan S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et très réactif,je recommande
Hachemi H.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile à gérer
Pierre T.
30 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
Alain H.
Avis vérifiéDejà 7 ans chéz AMV et jamais aucun problème
Frederic B.
Thierry M.
30 mai 2026
Avis vérifiéComment estimer une assurance quand on ne l'a part encore solliciter !! , pour ce qui est de l'inscription qui c'est fait en ligne , avec un peu de patience cela c'est fait correctement mais si les conditions d'une toute premier assurance après l'achat un vehicule sont les mêmes cela pourrait être contraignant.
Daniel G.
Frederic D.
30 mai 2026
Avis vérifiéSouscription simple et efficace
Yassine D.
Avis vérifiéTrop bien
Axel S.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente assurance et de très bon conseil
Nicolas L.
30 mai 2026
Avis vérifiéL acceuil au téléphone au top et propositions très bien merci.
Loic N.
M. P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès compliqué de vous joindre …
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées pour nous joindre. Nos équipes font face actuellement à un grand nombre d’appels, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons avoir pu vous rassurer sur la qualité de notre service lors de notre échange de ce jour. Bien cordialement. L’équipe AMV