AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
20 févr. 2024
Avis vérifiésouscription en ligne très facile, délivrance du permis A à 16 ans (1971) a gêné la validation des informations transmises que l'opératrice téléphonique a très vite solutionné. entièrement satisfait.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Application facile d’utilisation pour accéder à tous nos contrats mais dommage que l’ont puisse pas l’avoir directement sur sont téléphone. Cordialement
20 févr. 2024
Avis vérifiéDémarches simples et rapides, prix correct; contrat clair, je recommande.
20 févr. 2024
Avis vérifiéAssez simple et rapide comparer à plusieurs assureur précédent
20 févr. 2024
Avis vérifiéProcédure d'adhésion sans problème, bien conçue.
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact et bonne réactivité ,
Avis vérifiéSouscription facile. Réponse rapide. Prix au niveau du marché
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et facile à utiliser
20 févr. 2024
Avis vérifiéexcellente prise en charge, aucun problème lors de l'inscription
Avis vérifiéNavigation satisfaisante
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très clair et précis ! Merci beaucoup !
Avis vérifiéparfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué ne prend pas en compte les dates de première mise en circulation et la date d'acquisition. Il a fallu que je recommence 10 fois minimum.
Réponse de amv.fr
Bonjour, après étude de votre dossier, nous constatons que votre contrat est bien validé. En cas de difficultés rencontrées sur note site internet, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement, Sophie - Relations clients
20 févr. 2024
Avis vérifiéil est si simple de s'abonner en ligne et les formalités administratives de signature électronique ainsi que l'envoi rapide de la carte verte font du service un plaisir. le prix aussi. nickel
20 févr. 2024
Avis vérifiésupport français, efficace, ce qui est rare dans les assurances ! :) Tarifs raisonnables et bon conseil, rien à dire !
20 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà client donc pas de surprise. Je suis très content
20 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide, parfait.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres lisible, tres rapide