La marque est saluée pour sa rapidité et son efficacité dans le processus d'inscription en ligne, le tout à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient un service clair et fonctionnel, avec un accompagnement professionnel. La simplicité de souscription et l'expérience globale sont régulièrement mises en avant.
Henri M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, démarches en ligne simples et bien expliquées.
Didier D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPour la navigation sur le site j ai trouvé ça super. Pour l inscription très facile a s inscrire. Service client efficace recommande
Patrick G.
5 mai 2026
Avis vérifiésimple et efficace sans compliquations
Andy B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis prêt à recommander AMV a mon entourage car ils ont été clair dans les propositions de contrats,dans le suivis des documents et très aimable sur l'ensemble des interlocuteurs que j'ai eu en ligne.
Stephane K.
Maurice H.
Gervais B.
5 mai 2026
Avis vérifiéC'est le moins chère pour mon scooter
Luc R.
5 mai 2026
Avis vérifiéA voir le jour d'un sinistre.
Didier P.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair et facilement exploitable
Christian L.
Avis vérifiéTarif intéressant
Alain C.
5 mai 2026
Avis vérifiéDevis rapide et souscription pratique, seul bémol,impossible d'assurer ma moto le samedi pour le dimanche...sinon parfait
E. N.
5 mai 2026
Avis vérifiéOui je recommande très simple à utiliser
Pascal D.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide, clair et efficace
Herve H.
5 mai 2026
Avis vérifiétarif très raisonnable et souscription facile sur le site.
Patrick L.
Avis vérifiéSimple, efficace, fonctionnel
C. T.
5 mai 2026
Avis vérifiéDifficile de voir nos avantages tarifaire via l'application en cas de multi souscription.
Jean marc G.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, aucun pb rencontré. Par contre attente un peu longue pour avoir une personne en ligne ( plus de 5 mn )
Andres G.
Nacim S.
5 mai 2026
Avis vérifiéSpécialiste de la moto
Jean paul L.
Avis vérifiéÀ part que vous m'avez demandé 2 fois les papiers c'est bien