La marque est saluée pour sa rapidité et son efficacité dans le processus d'inscription en ligne, le tout à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient un service clair et fonctionnel, avec un accompagnement professionnel. La simplicité de souscription et l'expérience globale sont régulièrement mises en avant.
Nathalie V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout est très clair avec des conseillers bien à l'coute!
Thierry C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait standard a l'ecoute de la demande
Herve B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait du devis a la souscription
Nicolas A.
Avis vérifiéFluide
Jean marc P.
Paul T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, simple d'utilisation. Cependant je n'ai pas mis 5 étoiles car je rencontre des problèmes à me connecter tôt le matin.
Eric V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonne assurance moto.
Jean francois D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et surtout moins chère, je suis très satisfait, à voir ce que ça donnera au fil du temps
Thierry B.
9 avr. 2026
Avis vérifiélorsque je fais un devis sur le site, certains modèles n'apparaissent pas. Cordialement
Abdel hafid C.
Avis vérifiéT’as
E. D.
Avis vérifiéTrès bien.
David S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace au meilleur prix au top
Herve C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL’application et bien Dommage que mes deux devis en assurance rétro on ne peut pas les validé directement sur le site. Pas de remises supplémentaires quant on regroupe les contrats chez vous. Tarifs pas très compétitifs pour les 50% de bonus
Mohamed T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à s’assurer avec un prix correct
Patrice C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Pas de problème lors de la souscription. Je recommande.
Gerald F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéfluide, intuitif et efficace. Bravo!
Alain M.
Avis vérifiéSite parfait Explications claires Rapidité de mise en place