La marque AMV est appréciée pour ses tarifs compétitifs, la clarté de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des démarches et les offres pertinentes, rendant leur expérience positive.
Expérience digitale
"L inscription s est très bien déroulée, les questions sont claires et précises Transaction rapide Très satisfait dans l’ensemble"
"AMV est une assurance moto fiable et qui a fait ses preuves. Le site est bien conçu, simple à utiliser. Je recommande !"
"Site très bien fait, interlocuteur professionnels et à l'écote , je recommande"
"Service client et devis très clair, mobilité bien réalisée."
"Très efficace et reactif malgré une attente systématiquement longue en cas d'appel téléphonique"
"Tarif intéressant. Formalités de souscription simple et rapide. Très bonne prise en charge en cas de sinistre.Client depuis de nombreuses années, je…"
Tarif intéressant. Formalités de souscription simple et rapide. Très bonne prise en charge en cas de sinistre.Client depuis de nombreuses années, je recommande vivement.
"Super très professionnel rien a dire"
"Interlocuteur super aimable réponde a tout les questions avec une gentillesse rare je suis très content"
"Très bien. Je conseille AMV pour leur professionnalisme et leur réactivité."
"Prix très correct Personne très gentille au téléphone"
"Très réactif , sympa et professionnel"
"Le site intuitif, des conseillers à l'écoute et très compétent. Je recommande."
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Nadege F.
Andre C.
Avis vérifiéRapide et simple
Philippe B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCorrect au niveau des prix.
Patrick L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéContact téléphonique et sur agence de Mérignac .. tout est parfait Contact, écoute et gentillesse Le tarif est contenu
Eric M.
10 nov. 2025
Avis vérifiétout c'et très bien passé.
Y. R.
Philippe C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSouscription facile et claire tarif attractif
Johnny D.
Avis vérifiétrès bien
Roland M.
Avis vérifiéFacile
Luc M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien réponse rapide
Michel Y.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvie D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSouscription très facile et claire
Patrick F.
Avis vérifiéTrès bien,et clair
Elie B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile d'accès.
Didier O.
Avis vérifiéOUI EFFECTIVEMENT
Erwan P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, prix un peu élevé aux vue de la cylindrée et du modèle.
Harold S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis déjà client chez vous je suis très satisfait du service je n'ai jamais eu de sinistre encore alors je sais pas si je peux juger de l'efficacité à 100 % et j'espère ne jamais pouvoir juger..
Thierry B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire efficace et pas cher c'est AMV que je préfère 👍
Jean claude M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPas de contacts directs
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour Jean Claude, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Nos équipes restent à votre disposition du lundi au vendredi entre 9h00 et 18h30. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients.
Sinan C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet fluide, très lisible, clair et efficace. Avec mon ancienneté chez AMV, l’établissement de nouveaux devis, la réception des relevés d’informations ou encore la gestion de mon espace client se font sans difficulté. Tout fonctionne parfaitement. Il ne reste qu’à voir la prise en charge en cas de sinistre… que je n’espère jamais avoir à tester ! Pour le moment, très satisfait dans l’ensemble.