Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
"Facilité d'utilisation et réponse rapide"
"service rapide et efficace, tarifs raisonnables"
"Offre rapide, bon conseils et personnes charmantes au téléphone."
Expérience digitale
"Site bien et fluide"
"Troisième moto que j’assure chez AMV. Très facile via leur site web, tarif compétitif. Je recommande"
"Comme toujours un site réactif, depuis de longues années a vos côtés rien à redire, si ce n'est qu'un grand merci Mr.DAIR Thierry"
"Le contact téléphonique pour la validation des devis est très utile."
"Contact téléphonique , compréhension de la demande, conseils "
"Très bon service tarifs plus que corrects"
"Bonjour j'ai été très bien renseigné et bien accueilli par téléphone et agréable au téléphone , puis c'est pas chère."
"Contact service très bien"
"Rien à dire tous et bien merci pour votre professionnalisme cordialement"
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Jean claude L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait et pas compliqué
A. R.
1 juin 2025
Avis vérifiéSouscription super rapide, rien à redire tout est bien expliqué.
Guy D.
1 juin 2025
Avis vérifiéBien.. Réactifs et à l'écoute.
Faitheya B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTres bien renseigner. Merci pour toute les informations
Sebastien G.
Avis vérifiéImpeccable
Yannick L.
1 juin 2025
Avis vérifiéConnaissant AMV pour avoir assuré une Aprilia125 rs 2 années après mon permis auto donc en 2003. Aujourd'hui en mai 2025 je me retrouve à assurée une aprilia rsv4.Après plusieurs devis effectués avec tarif exorbitant.Je précise que je n'ai jamais eu d'accident responsable que ce soit voiture moto.AMV étant bien placé en terme de tarif .J'ai donc souscrit en ligne après validation de mon dossier . Merci à toute l'équipe d'AMV et bonne continuation. Yannick.
Didier N.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien de plus facile pour souscrire. Et un contact téléphonique est prévu pour lever les interrogations et apporter les précisions requises. Une présomption de "bonne conduite" est accordée d'emblée au souscripteur. A lui de fournir les justificatifs à posteriori (attestation de bonus). Merci AMV !
Nicolas C.
1 juin 2025
Avis vérifiéContrat pris sur internet et lors d un appel pour confirmation, la personne était aimable et compréhensible ce qui n est pas toujours le cas des plate-forme d appels.
Marc J.
Christophe L.
David V.
Avis vérifiéPratique et rapide
D. G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, c’est un peu long pour envoyer tous les documents, il manque vraiment une application!
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque, le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Pour information, nous ne disposons pas d'application mobile. Notre site internet est développé en responsive et permet de s'adapter de façon automatique à la taille de l'écran du terminal qui le lit. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
C. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéPrix, professionnel et réponse aux questions
Alain K.
1 juin 2025
Avis vérifiéNavigation et parcours de souscription sont aisés. En revanche, plus de 10% d'augmentation par rapport à un devis de 3 mois, c'est beaucoup. J'en suis quand même à mon cinquième contrat en cours chez AMV...
Alain M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance, simplicité pour la souscription et des tarifs compétitifs.
Johan steven G.
Avis vérifiéTres bonne
Yannick A.
Avis vérifiéPas de problème
Christophe L.
1 juin 2025
Avis vérifiéIl manque contact téléphonique pour répondre aux plus facilement que par mail les questions avant de souscrire, parce que pour moi rien vaut un minimum de proximité.
Daniel A.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Assuré dans les temps Merci.
Cedric A.
1 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable, très simple, simple et rapide.