Aquifinance est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement efficace de ses conseillers, qui rendent le processus facile et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la gentillesse des intervenants, ainsi que la clarté des échanges.
Expertise du service client
"Le service est de très grande qualité avec un souci de faire le maximum pour aider et aboutir dans la démarche demandée. Je conseille vivement."
"Très satisfait de notre dossier de rachat de crédit qui a été traité par Mme Ralysson, une personne très agréable et très réactive Je recommande…"
Très satisfait de notre dossier de rachat de crédit qui a été traité par Mme Ralysson, une personne très agréable et très réactive Je recommande Aquifinance
"Personne agréable et très efficace j’ai eu un suivi de mon dossier régulièrement je recommande"
"Tres reactif et personne tres a l'ecoute"
"Franchement super, merci à Mr Parouty quentin qui a su répondre à ma demande quand d'autres courtiers m'ont dit qu'il n'y avait aucune solution à mon…"
Franchement super, merci à Mr Parouty quentin qui a su répondre à ma demande quand d'autres courtiers m'ont dit qu'il n'y avait aucune solution à mon problème. Efficace réactif sympathique et très professionnel ce monsieur. Je le recommande les yeux fermés si vous cherchez un rachat de crédits car il connait son métier et saura comment présenter votre projet aux partenaires bancaires. Allez y en toute confiance. Merci encore mr parouty.
"Quentin est d’une gentillesse, d’une écoute et d’un professionnalisme irréprochable ! Pour un moment qui me semblait être compliqué il a été très…"
Quentin est d’une gentillesse, d’une écoute et d’un professionnalisme irréprochable ! Pour un moment qui me semblait être compliqué il a été très arrangeant rapide et présent tout au long du processus ! Je recommande 100%! Merci pour tout
Amabilité
"Bonjour très favorable très gentille compréhensible vraiment merci pour tout je recommande vivement"
"Je très satisfaite du service que le personnel a mis à mon service pour avoir mon crédit Je leurs dit merci"
"responsable à l'écoute et efficace sur toutes interventions je recommande vivement cette agence pour la gentillesse de tous les intervenants"
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et compétences
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du service apporté par ma conseillère. Elle a été d une grande réactivité et disponibilité. Merci Bien cordialement