Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
Françoise G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Livraison rapide. Produits de qualité et correspondants à mes attentes.
Magali L.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapidité
Faustine E.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison plutôt rapide et envoi soigné.
Luc A.
21 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité! Il n'y a pas à ma connaissance d'entreprise Française sur le web qui propose un choix aussi large d'épices et de simples en bio, et même en conventionnel. Le petit plus, envoi ultra rapide et soigné.
Sandrine N.
17 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Laurence M.
15 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits d'excellentes qualités
Estelle L.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top
C. N.
12 juin 2025
Avis vérifiéNon à la publicité. retrait de vos listes de publicités. Merci.
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Qu'entendez-vous par "publicité" ? En effet, nos marques ne font aucune publicité sur le web. Cependant, nous envoyons régulièrement des newsletters afin de tenir au courant nos abonnés sur nos actualités et nos nouveautés. Vous pouvez vous désinscrire de cette liste de diffusion facilement via un lien présent en bas du mail envoyé. Je reste à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Mégane d'Arcadie.
Nicole T.
10 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire tout à été très bien
Catherine L.
10 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, clarté des informations. Livraison parfaite.
Madame D.
9 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bons produits
Annie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime ce site car il est fiable et écologique et je le recommande
Christine M.
2 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site ! Moins cher que chez mon marchant bio ou d ailleurs je ne trouve pas tous les produits vendus par Arcadie. Commande arrivée bien empaquetée et dans les temps. Produit de qualité . Je recommande
Stephane P.
2 juin 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison ; produits correspondants totalement aux besoins.
Odile M.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bons produits. Très satisfaite, je recommande ce site sans problème
Patrice M.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe recherchais depuis longtemps le site , je le connais depuis des années.
Véronique A.
29 mai 2025
Avis vérifiéUne belle découverte ! Parfait .
Alexandra C.
29 mai 2025
Avis vérifiérecherche et navigation facile