Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe service est rapide, des produits toujours de qualité !
26 janv. 2023
Avis vérifiéfghjkgjygnjjk; ,jkgjyfgukjuklmoliuytrfghjkiuytfgvjkhtfhgcfvghnjhgfdfghhjghghbj,hjn,hj,hnjnhvgcgnfvngjn,g
26 janv. 2023
Avis vérifiéPAQUET PARFAITEMENT EMBALLE ET LIVRAISON TRÈS RAPIDE! TRES SATISFAITE.
25 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le nouveau packaging sachet est une belle alternative écologique. Par contre les prix sont plus élevés qu'en magasin bio ou sur d'autres sites...
Avis vérifiéras très bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée Produits variés et de bonne qualité de plus la livraison est soignée et rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien commande rapide les produits sont très bien!
25 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait par les produits
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la qualité des produits. avant la commande je les ai appelé pour un renseignement et j'ai été très bien reçue et renseignée. les frais de port sont gratuits à partir de 15€ de commande ce qui m'a incité à commander à nouveau
25 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Efficace et rapide .
25 janv. 2023
Avis vérifiéle site est bien pensé, il faudrait juste pouvoir obtenir une facture en bon et due forme dans son espace client.
Avis vérifiéConforme à ce nous attendions Délai respecté Excellent
Avis vérifiéTrès bon service