Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
Brigitte M.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Excellents produits.
Yamina M.
26 août 2025
Avis vérifiéMerci
Patrick B.
9 août 2025
Avis vérifiéC’est parfait, nous y reviendrons ! Excellents produits,
Catherine T.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Le site, la rapidité, l'expédition. C'est la seconde fois et je suis toujours très contente. J'ai le chic à chaque fois à commander juste avant les vacances de l'équipe. Le colis est toujours traité. Merci énormément. Avec un peu de chance, je réussirai à commander un peu plus en avance pour que vous soyez moins bousculés. A très bientôt.
Véronique D.
8 août 2025
Avis vérifiéUne grande variétés d'épices, de qualité, envoi soigné et très rapide. Merci beaucoup.
Moussa N.
Stéphane J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et produit au top
Margot D.
Avis vérifiéTout est parfait
Jacques G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéfrais de livraisons élevés .(domicile)
Yvan T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait, j'espère que les cahiers des charges qualité sont bien respectés. Avec mes remerciements.
Sébastien S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraisons toujours parfaites. Entreprise sérieuse.
Edith S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Pour chaque produit, la facture précise la date de validité, c'est pratique pour suivre son stock. Sur ma dernière commande, j'ai trouvé qu'il y avait encore trop de contenants en plastique, en particulier pour les quantités de base, genre 30g. Pas assez de recharges avec emballage moins plastifié. J'espèrait que la "conversion" d'Arcadie vers moins de plastique se ferait plus rapidement.
Mireille B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné et sécurisé, très bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence un passage incontournable... Merci à toute l'équipe
Pierre et véronique D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, comme toujours, car ce n'est pas ma 1ère commande. Bons produits, bien emballés, dates de péremption éloignées, avec livraison en ordre, merci pour votre sérieux
Alicia G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQualité prix super, envoi rapide
Philippe C.
Avis vérifiéNickel
Daniele P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très contente . Articles de qualité. Délai de livraison très correct.
Pascale D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition, emballage parfait, étiquetage parfait , plantes bien séchées . je suis trés contente de cette commande.
D. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProduits excellents et livraison rapide, rien à redire !
Pascal B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne.