Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le site est très clair et passer commande est très facile. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus avec une très bonne information concernant l'acheminement. Je recommande vivement cette entreprise qui propose d'excellents produits. J'avais interrogé auparavant le service "clients" qui m'a répondu très rapidement et je les en remercie. Cordialement
27 juil. 2024
Avis vérifiétisane zeste d'agrumes: tres fade... j'ai du aller chercher mon colis en ville , alors qu'il devait etre livrer pres de chez moi
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique en ligne et avons bien pris en compte votre message. Lors de la validation de votre commande en ligne, vous avez la possibilité de choisir votre point de retrait : il est notifié que vous aviez choisi une livraison à la CONSIGNE PICKUP BOX EN LOC THONON. Est-ce correct? Concernant la tisane zeste d'agrumes, nous faisons remonter votre commentaire auprès de notre service marketing : sachez toutefois que nos tisanes sont composées de plantes de haute qualité, saines, bio, sans substances nocives, et SANS AJOUT d'arôme, ni exhausteur de goût. Donc, il se peut parfois, que les saveurs soient très subtiles au goût et à l'odeur. Nous pouvons vous conseiller d'essayer d'infuser un peu plus longtemps le mélange la prochaine fois. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits de qualité. Et petit livret de 12 recettes inclu. Recettes sur suite web
27 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi impeccable. Ravie du livret pour les recettes, cadeau apprécié Merci.
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Produits de qualités Je recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait!
22 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Qualité, rapidité. Je ne peux que recommander.
22 juil. 2024
Avis vérifiéUn des flacon que j'ai commandé poivre vert avec couler dans le colis
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous proposons de vous renvoyer gracieusement 1 flacon de poivre vert en saumure COOK 55g, par la Poste. Pour cela, vous pouvez nous envoyer un mail à info@arcadie.fr ; en nous confirmant votre adresse postale. Nous vous souhaitons une belle journée et vous remercions pour votre fidélité. Le Service clients"
Voici mon adresse postale 934 rue Paul Claudel 38510 Morestel
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Produits emballés avec soins,plus un petit livret de recette comme cadeau. Équipe , vu la photo a l'air sympathique. Merci Cordialement
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDes épices de grandes qualités et un service irréprochable. Sans oublier une ivraison rapide. Super !
13 juil. 2024
Avis vérifiéUne belle découverte . Produits bien protégés et petit livret en cadeau .
12 juil. 2024
Avis vérifiéBONNE TRANSACTION
10 juil. 2024
Avis vérifiédélai de livraison très court, c'est surprenant et très agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes à mes attentes. Le petit livre de recettes en cadeau est une bonne idée.
8 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, livraison rapide et soignée
6 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande livrée très rapidement et conforme à mes attentes
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide excellents produits bio grand choix d'epices, vanille, fleur d oranger, infusons ect.. + 10% de reduction a chaque commande si abonné. A recommander sans hesiter.
6 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique🌟livraison rapide, et produits excellents , merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Prix très intéressant. Produits excellents. Traitement et livraison de la commande très rapide et réception en parfait état.