Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon collier gravé :).
30 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment super contente ! Colis reçu en 36h, incroyable ! La qualité du bijou et de la gravure est très belle, je recommande :)
28 oct. 2022
Avis vérifiéCollier reçu très rapidement. Très bonne communication
26 oct. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement reçue !
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé et fait livrer cette pièce pour une personne qui habite loins de moi, alors je ne l’ai pas vu de mes propres yeux. En visio/photo j’ai pu voir que les gravures sont net et bien faite, sur les photos du site lors de ma commande et en visio/photo après réception avec la personne qui l’a reçu, j’ai l’impression que la pierre pourrait être de « qualité plastique » mais ce n’est pas l’avis de la personne qui l’a reçu, donc ça va :-) J’ai été ravi d’être contacté par le magasin pour vérifier auprès de moi l’adresse que j’avais renseigné sur lors de ma commande, car ils doutaient que ce soit une adresse complète (et ils avaient raison!). Content de ce service :-)
23 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bijou ayant un bel effet, à voir dans le temps pour la qualité, très satisfaite de mon achat
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe bracelet gravé est d'une superbe qualité, je recommande ! Livraison très rapide Marion
17 oct. 2022
Avis vérifiéCollier très sympa, je suis ravie
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bijoux d'excellente qualité. La gravure offerte est un vrai plus et magnifiquement réalisée. Je n'hésiterais pas à renouveler mes achats au besoin.
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe pendentif est très joli et le service impeccable.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et intuitif. Tout est classé par type de produit. J’aime beaucoup les couleurs douces et chaudes utilisé
6 oct. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande chez Moments Précieux et ce ne sera pas la dernière, les bijoux sont très jolis, la gravure est nickel. Envoi super rapide. Vraiment je repasserai commandes pour faire des petits cadeaux aux copines avec une vraie qualité et à un prix abordable
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison reçu avant la date. Je recommande et repasserai commande
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien au niveau du suivi de la commande . Le site est clair
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Très bien conçu. Impeccable.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapide et efficace
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente , créatrice très attentive !!! Je recommande
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite très joli, service client au top. Bijoux reçus très vite et ils sont très beaux