La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Christophe H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, mais livraison à bannir. Livraison prévue contre signature, pour finir dans la boîte à lettres, avec un colis explosé !!! Merci de bien vouloir changer de prestataire de livraison, c’est pitoyable
Sandrine B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès contente des produits en plus en solde.
Anita V.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Lionel M.
Avis vérifiéRien à redire
Véronique A.
5 mai 2026
Avis vérifiébien produit bien taillés
Nathalie L.
Avis vérifiésatisfaite
Alain F.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top ,une vendeuse tres agréable centre commercial olonne sur mer, tres a l'écoute
Béatrice H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Lucienne L.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix ,bons produits Manquent led grandes tailles (50) pour moi.
Acha D.
5 mai 2026
Avis vérifiéConforma à ma commande et à des prix raisonnables
Jean marie L.
Evelyne B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa boutique de Beauvais est bien,par contre c est toujours les memes articles
Marie-Christine L.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs a l écoute qui prend le temps de renseigner. Magasin très bien rangé
Jocelyne L.
5 mai 2026
Avis vérifiéColissimo a ouvert le paquet avant de me l’adresser
Fabrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la recherche à la commande. Site intuitif
Sylviane M.
5 mai 2026
Avis vérifiétoujours très satisfaite de ce que je commande
Michèle D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, site clair et facile . Envoie rapide .
Catherine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, grand choix. Il est agréable de pouvoir sélectionner les vêtements selon le pourcentage de réduction, et pas seulement selon la taille ou la couleur.. Colis livré très rapidement en point relais, mais l'enveloppe était déchirée sur 8 cm environ, heureusement commande intacte. Je reste malgré tout attachée au magasin où on peut bénéficier de conseils, et sans avoir à craindre d'avoir pris une taille trop grande ou trop petite au moment du paiement car essai du vêtement déjà fait.
Brigitte K.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien aucun soucie quand avez vous recevoir des Bermudes jaune et vert cela m'intéresse taille 44/46 mercie
Annick H.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait conforme à l attente