La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
Avis vérifiéTrès bien...
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bon emballage, je recommande.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci à vous, bonne continuation et le bonjour à Maëva qui a signé plusieurs de mes commandes lol :)
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir, le site est très bien,juste un sérieux souci au niveau du calculateur. En effet ,c'est à nous d'indiquer la quantité finale alors que l'on ne sait pas combien de produits on a besoin de mettre.Du coup il faut procéder à "taton"
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Le calcul à partie de la quantité finale est de loin le plus intuitif, puisque c'est la volume de base qui permet de savoir le volume de concentré à ajouter. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours servi dans les temps, colis bien préparés. De bons tarifs surtout avec les promos fréquentes et un système fidélité suffisamment généreux. Après plusieurs commandes passées chez eux, je n'ai jamais eu le moindre problème. Je recommande largement.
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait , plusieurs années de commande chez eux , jamais de problème et livraison rapide habituellement ( sauf la dernière) je recommande .
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon site. Manque certaines marques française d arôme pour le diy mais sinon très bien.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous suggérer d'autres arômes à proposer. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2021
Avis vérifiéun peut tot pour juger mais bonne aperçu
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Nous sonnes convaincus que votre prochain avis affichera 5 étoiles ;) A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute, livraison très rapide, colis bien emballé, prix très intéressants. Je recommande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours la même satisfaction pour le délai de livraison ainsi que pour le suivi de la commande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et large choix prix correct
13 nov. 2021
Avis vérifiéSMS de livraison reçu après avoir récupéré le colis
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Les arcanes des services de livraisons restent une énigme, parfois ;) A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéenvois toujours rapides. toujours conforme. Ma boutique préférée. Merci
Avis vérifiéPARFAIT
Avec grand plaisir😉
Avis vérifiéTout est parfait produits bien emballés livraison ok👍 Merci Dylan 😉
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Dylan apprécie :) A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéUn de mes sites préférés depuis longtemps... Merci à vous
Avis vérifiérien a redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide. Emballage soigné. Produits conformes à la commande. Parfait. Site à recommander