La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client est impeccable, la livraison au top et je suis toujours satisfaite, et j’adore la petite carte avec le nom du préparateur sans compter le petit cadeau qui ne gâche rien , je commence ma collection de magnets
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéUn site clair la navigation est facile
13 nov. 2021
Avis vérifiéSITE CLAIR ET COMPLET, CONTIENT DE NOMBREUX RENSEIGNEMENTS RELATIFS A L'USAGE DES PRODUITS.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide. Aucune erreur de commande jusqu'à présent.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Nous faisons de notre mieux pour que ça n'arrive pas ;) A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTarifs et livraison rapide bcp de choix je recommande
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au site, satisfaite de mon achat qui correspond à ma recherche. Livraison réalisée dans les délais dans un colis bien adapté.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon service, site tres ergonomique, je suis tres satisfait !
13 nov. 2021
Avis vérifiébon choix prix surtout des promos
13 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site, bon produits, ils sont très réactifs et efficace. je recommande vivement
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
bonjour à vous, c'est sans flagornerie je n'ai pas d'action chez vous... bonne journée et à bientôt. cordialement papalia jean-ves
Avis vérifiéLivraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite très professionnel et très réactif
13 nov. 2021
Avis vérifiébon timing de livraison, points de fidélité très utiles et qui permettent d'économiser sur les prochaines commandes;
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiélivraison rapide , très bon produit , R A S
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour ma part rien à dire Par contre mon conjoint a commandé chez vous mercredi soir il devait recevoir sa commande aujourd'hui et il n'a rien reçu donc faudrait peut être faire remonter que chrono post ne fait pas son travail en temps et en heure
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Les arcanes des services de livraisons restent une énigme, parfois ;) A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiéimpeccable
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours top et livraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'hab, offre sympa... Juste la description des parfums n'est pas toujours très réaliste... Certe les goûts et les couleurs 🤔
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. La description des liquide est toujours délicate, chacun ayant ses papilles qui réagissent différemment. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTeam panda au top :)
13 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique au top, personnel super sympa, tarifs très bien placés, je les garde encore quelques années !!!