Les clients décrivent une expérience simple et régulière, avec des commandes qui arrivent vite, des prix jugés intéressants et des produits qui correspondent aux attentes. Aromes-et-liquides.fr revient souvent comme une adresse où l’achat se passe sans friction, avec un site clair et une prise en charge efficace.
Livraison
"Envoi rapide et soigné"
"Rapide et conforme"
"Envoi rapide et article parfait. 3 fois moins cher qu'en magasin"
Expérience digitale
"Votre site on trouve tout est sur tout a bas prix"
"Très bon site sérieux avec beaucoup de choix, prix compétitifs."
"Très grand choix et très facile de trouver ce qu’on souhaite. Beaucoup d’explications et de petits outils utiles."
Choix
"Application facile a utilisé, il y a beaucoup de choix sur le site"
"choix prix, conseils, recettes DYI, tout pour la vape"
"Toujours bon partout, prix, livraison, choix"
"Livraison rapide, service client réactif et au top. Bravo."
"rapide sérieux et SAV réactif"
"service très sérieux et arrangeant en cas de problème"
"Super a l'écoute des clients.je recommande"
"Les conseillers sont toujours à l'écoute et sont une aide précieuse"
"site toujours aussi performant et professionnel. Bravo et merci à toute l'équipe"
"Une équipe sérieuse et efficace. Je recommande."
"Au top comme toujours Merci a toutes l équipe"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéC un très bon site
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Tout a été parfait comme d’habitude, vous êtes le meilleur site de vente de produits et articles pour les cigarettes électroniques Encore merci Bonne semaine Amicalement
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, j'en suis très satisfaite...
Avis vérifiéNickel
13 nov. 2021
Avis vérifiéPlus que satisfaite livraison extrêmement rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéJamais aucun soucis avec ce site , super bien , je recommande vivement !
Avis vérifiéNickel
13 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux, livraison rapide et service de qualité.
Avis vérifiélivraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéUne excellente boutique que je vous recommande fortement !
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci à vous et à bientôt .
13 nov. 2021
Avis vérifiétres bon site service rapide tout et parfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client est impeccable, la livraison au top et je suis toujours satisfaite, et j’adore la petite carte avec le nom du préparateur sans compter le petit cadeau qui ne gâche rien , je commence ma collection de magnets
13 nov. 2021
Avis vérifiéUn site clair la navigation est facile
13 nov. 2021
Avis vérifiéSITE CLAIR ET COMPLET, CONTIENT DE NOMBREUX RENSEIGNEMENTS RELATIFS A L'USAGE DES PRODUITS.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide. Aucune erreur de commande jusqu'à présent.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Nous faisons de notre mieux pour que ça n'arrive pas ;) A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTarifs et livraison rapide bcp de choix je recommande
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au site, satisfaite de mon achat qui correspond à ma recherche. Livraison réalisée dans les délais dans un colis bien adapté.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon service, site tres ergonomique, je suis tres satisfait !
13 nov. 2021
Avis vérifiébon choix prix surtout des promos