La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
7 févr. 2024
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Art Garden.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidité de livraison je recommande
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Art Garden
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service (qualité produit, délai de livraison...)
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande, produit et livraison OK!
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
4 janv. 2024
Avis vérifiéAffichage du prix avec ou sans transport plutôt hasardeux Organisation livraison et livraison elle-même tout aussi hasardeuse : Prévenance 5 minute avant livraison malgré demande répétée de connaître la date et la tranche horaire. Palette livrée non conforme au schéma produit, un chauffeur livreur incompétent et amorphe et SURTOUT l'impossibilité de la sortir du camion avec le transpalette. En conséquence les 24 panneaux sortie par mes soins et un ami entrepreneur qui se rendait disponible au débotté.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes désolé d’apprendre que votre expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction concernant la livraison. Nous remontons l'information à qui de droit. Nous vous remercions d'avoir partagé, avec nous, votre expérience. Bien à vous, L'équipe Art Garden
14 déc. 2023
Avis vérifiéLa produit est de qualité, la livraison d'est déroulée dans le timing annoncé.
12 déc. 2023
Avis vérifiéMERCI. A recommander.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Art Garden
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande n’était pas exactement se dont j’attendais mais je tiens à remercier toutes l’équipe pour leur écoute. Une société très professionnelle avec un sens commercial très important.merci pour votre aide.
12 déc. 2023
Avis vérifiémauvaise mise a jour, contenu du colis non conforme a la description du site
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour M., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois ci. La résolution de votre problème a été prise en charge rapidement, avec un remboursement intégral à votre demande. Cependant, nos collaboratrices en charge de votre demande, ont mis tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire au mieux. Bien à vous, L'équipe Art-Garden
22 nov. 2023
Avis vérifiéPour la réception c'est très bien, je suis juste déçu du produit que je ne pensais pas fabriqué en Chine au vu du prix. Et je ne l'ai pas vu mentionné sur votre site, c'est navrant car je ne l'aurai pas commandé.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant votre réception. Nous tenions à vous confirmer que l'article acheté est bien un produit de fabrication Française, vous retrouverez l'indication dans l'onglet "détail du produit" : pays de fabrication : Française. Nous restons disponible par téléphone au 03.74.28.07.07 pour toutes demandes complémentaires. Bien à vous, L'équipe Art Garden.
Bonjour et désolée je me suis trompée de site pour répondre mon.message était destiné à une autre société !
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Ce n'est pas grave. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits achetés chez nous. Bien à vous, L'équipe Art Garden
12 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs joignables par TEL
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Art Garden
11 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
11 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, expédition rapide, livraison avec prise de rendez vous sur une journée pour un gros colis bien emballé sur une palette.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Art-Garden
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci de partager, avec nous, votre expérience. Bien à vous, L'équipe Art-Garden.
7 nov. 2023
Avis vérifiéComercio excelente y con una buena atención al cliente
Réponse de Art-garden.fr
Buenos dias Gracias por tomarse el tiempo para calificarnos. Estamos encantados de leer que quedó completamente satisfecho con su experiencia con nosotros. Bueno para usted, El equipo Art Garden
27 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéchoix, prix, rapidite de livraison
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
25 oct. 2023
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Art Garden
25 oct. 2023
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Art Garden vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Art Garden