La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiébon plan, navigation façile
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis en grande partie satisfait de ma commande,la livraison s’est fait rapidement, la qualité semble être au rendez-vous. Seul bémol,le traitement des grilles garanti 20 ans est appliqué sur des grilles énormes qui sont ensuite sectionnés aux dimensions souhaitées,de ce fait les parties qui ont été coupés non pas de traitement et rouille immédiatement,j’ai peur de ce à quoi mes gabions vont ressembler dans les mois à venir…. J’ai payé cet ensemble fait en France assez cher en pensant avoir quelques chose de top qualité,je pense m’être trompé.
4 oct. 2021
Avis vérifiéMerci a Katleen personne très à l’écoute et très professionnel commande livré dans les temps je n’ai pas encore monter mes Gabillon mais pour le moment rien à redire
24 sept. 2021
Avis vérifié4 * car j'ai eu une erreur de livraison sur les dimensions ainsi qu'un retard de livraison à cause du transporteur. Malgré cela je félicite mes 2 contacts qui ont été très réactives à chacune de mes demandes. Je recommande. En Prime j'aime beaucoup ce que j'ai commandé. Continuez comme ça !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéRAS bon site
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien construit
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, expédition soigneuse
Avis vérifiéRapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, expédition soignée
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, juste eu un petit grain de sable concernant la livraison. Après 2,3 coups de téléphone, tout a été réglé
10 sept. 2021
Avis vérifiépas de probleme
30 août 2021
Avis vérifiéCommande récupérée sur place avec RDV. Impeccable
30 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont expédié rapidement, j'ai eu dans mon cas quelques erreurs de préparation (grilles) et des manquants mais le service client a été à l'écoute et à relivré rapidement. Très bonne réactivité , bonne expérience client !
28 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et très bons conseils obtenus lorsque l'on appelle. Dommage que l'heure de livraison n'a pas été respecté..
26 août 2021
Avis vérifiéIl y a une erreur dans mon colis et impossible de vous joindre. Malgré plusieurs essais à plusieurs adresses mail aucune ne fonctionne. Donc vérifiez vos coordonnées car pour commander et payer ça fonctionne mais aucun SAV.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Vous pouvez nous contacter à cette adresse mail: emeline@negoce-en-ligne.com Bien à vous Emeline NEL
26 août 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, emballage cohérent avec le contenu.
26 août 2021
Avis vérifiéLa commande est facile à réaliser. Malheureusement vous vous êtes trompé de référence, mais Marion du service après vente à tout régler avec maestria.