Artelia est régulièrement saluée pour la qualité de ses produits et son service efficace. Les clients apprécient la rapidité de livraison, le professionnalisme, et la courtoisie de l'équipe, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
Pascale C.
7 déc. 2025
Avis spontanéToujours très satisfaite chez Artelia. La qualité, le service et la livraison sont au top et le mobilier très bien emballé ce qui évite les mauvaises surprises à l'arrivée.
Benjamin B.
1 déc. 2025
Avis spontanéCourtoisie, réactivité, efficacité, professionnalisme, un service de qualité au plus près des clients. Tellement satisfait que je me prépare à recommander dans les prochains jours ...
Alain D.
23 nov. 2025
Avis spontanéHousse de canapé arrivée très rapidement. La housse épouse parfaitement le canapé et assure une parfaite protection.
Yolande B.
14 sept. 2025
Avis spontanéEntièrement satisfaite par le service réponses rapides et précises à mes demandes
Stephane M.
12 sept. 2025
Avis spontanéDes produits de qualité
Michèle R.
27 août 2025
Avis spontanéJ AI EU UN INTERLOCUTEUR PARFAITEMENT AU TOP DES INFORMATIONS QUE JE LUI AI DEMANDE DE LA TABLE. QUANT A LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON C EST DU JAMAIS VU . BRAVO
Paul M.
17 août 2025
Avis spontanéparfait, très bon service
Maryse D.
27 juil. 2025
Avis spontanéMalgré les problèmes rencontrés j ai apprécié d avoir toujours un contact efficace à mon écoute et qui a su m apporter les bonnes solutions. Encore merci.
Vanessa B.
17 juil. 2025
Avis spontanéLe délai de livraison est très satisfaisant mais j'ai eu du mal à me faire livrer par le transporteur, mais tout c est bien passé.
Christine D.
29 juin 2025
Avis spontanéTrès sérieux et service rapide.
Brigitte T.
20 juin 2025
Avis spontanéToujours très satisfaite d’Artelia ,
Alexandra T.
12 juin 2025
Avis spontanéProduit qualitatif très satisfaite de mon achat Livraison un peu longue , mais ca valait le coup d attendre Service client très réactif, il on su répondre a toutes mes questions Parfait
Eric S.
8 juin 2025
Avis spontanéExcellent service client. Réponses très rapides aux e-mails et résolution des problèmes. Superbe sélection de mobilier d'extérieur à très bons prix.
Elisabeth G.
6 juin 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de la prise en charge de ma demande. Mobiliers/matériaux de très bonne qualité et garantis. Grande réactivité, tous les échanges par mails, très explicites. Délai de livraison respecté. Je recommande vivement!
Jacques R.
28 mai 2025
Avis spontanéTrés bon service , bon suivi des commandes ; les meubles sont trés bien emballés et de trés bonne qualité , de plus les délais convenus sont bien respectés !
Yamina G.
25 mai 2025
Avis spontanéTop réactivité et professionnalisme
Laurent A.
22 avr. 2025
Avis spontanéJ’ai acheté le salon de jardin Morino il y a quelques années. J’en suis extrêmement satisfait. Il y a quelques jours, je les ai contacté car je voulais changer la configuration du salon. Je ne retrouvais plus les vis. Ils me les ont envoyés très rapidement. Efficacité et rapidité impressionnante.
Thierry D.
20 avr. 2025
Avis spontanéTrès joli salon, livraison au top.
Gerard H.
24 mars 2025
Avis spontanéBonne qualité du produit commandé. Livraison rapide Service SAV très réactif Je recommande Artélia
Michel C.
23 mars 2025
Avis spontanéProduits de haute qualité bien mis en évidence sur un site convivial qui donne les informations que l'on attend