Chez arthur.fr, les clients retiennent surtout la qualité des articles, les coupes soignées et la conformité aux attentes. L’achat semble simple, avec une navigation claire et une commande qui se fait sans difficulté, tandis que la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"Tout est très bien fait, satisfaite du site du produit et des livraisons Merci"
"Livraison rapide Article de bonne qualité. Coupe impeccable"
"Réception facile à la boutique et produit conforme à l’image"
Expérience digitale
"site efficace dans la livraison"
"Navigation facile, livraison rapide, les articles sont bien emballés, beau carton et on vous dit merci pour votre commande > c'est agréable…"
"Grand choix et facile a aviger a naviger"
Choix
"Qualité constante, choix très aquilibre des associations de couleurs et thèmes, il y en a pour tous les goûts et tous les âges et l humour en prime."
"Choix facile, commande livraison rapide, super"
"Choix nombreux et variés toutes tailles disponibles"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace"
"Rapidité, qualité, efficacité."
"Très bien, à conseiller."
"Très bonne qualité Service client extraordinaire"
"Très bon service clientele"
"Bonne écoute du service commercial, merci."
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"La qualité et la beauté du produit Arthur. Plus l'amabilité du personnel !"
Anne marie M.
11 août 2026
Avis vérifiésite efficace dans la livraison
Marie claude P.
11 août 2026
Avis vérifiéQualité constante, choix très aquilibre des associations de couleurs et thèmes, il y en a pour tous les goûts et tous les âges et l humour en prime.
Alexandre B.
Avis vérifiétrès bien
B. V.
Pour Z.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper produits comme d habitude
Anne-Sophie P.
10 août 2026
Avis vérifiéSite très bien mais il manque un guide des tailles selon la morphologie comme sur les sites de Zara ou Lacoste!
Philippe H.
10 août 2026
Avis vérifiéPyjamas été : matière confortable et motifs originaux avec une pointe d'humour.
Maryse M.
10 août 2026
Avis vérifiéPyjama mal coupé ! Le prix n’est pas justifié…
Réponse de Arthur.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire une demande de retour gratuitement et bénéficiez d'un avoir ou d'un remboursement de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez l'étiquette de retour. Bien cordialement, Service Client ARTHUR
Karine A.
10 août 2026
Avis vérifiéPour l'instant les couleurs sont chouettes. Nous verrons à l'usage car 2 autres ensembles Coolinfornia et Flagrant Délit on assez mal vieilli. Coolifornia s'est troué sous les 2 bras par exemple. Dommage on aime bien les jeux de mots.
Alexandra G.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison au top directement dans le magasin , merci pour l’accueil
Dominique M.
10 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, les articles sont bien emballés, beau carton et on vous dit merci pour votre commande > c'est agréable lorsque l'on reçoit son colis 👌👍
Johnny V.
10 août 2026
Avis vérifiéGrand choix et facile a aviger a naviger
Antoine H.
Jean-Michel C.
Avis vérifiéOK..
Michel C.
3 août 2026
Avis vérifiéHomme corpulence normal. Pyjama : Les tailles du T shirt et du short ne correspondent pas bien T shirt :XL better avec short L. 😜(XL trop grand)
Armand B.
2 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description.
Bernadette D.
2 août 2026
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et dans les délais. Pyjama homme conforme aux descriptions
Sandrine M.
Caroline F.
1 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis globalement satisfaite mais trop souvent on commande un produit et on reçoit son remboursement après coup car l’article est en fait en rupture de stock.
Roger F.
1 août 2026
Avis vérifiéSite très clair. Livraison très rapide.