Calculé à partir de 3785 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je connais la marque mais malheureusement le pyjama que j'avais commandé ne m'a pas été livré car il y avait un défaut dans le vêtement ce que je regrette énormément car j'avais acheté ce pyjama pour 2 de mes petits-fils et le troisième aurait voulu le même
le 04/03/2021

suite à une expérience du 16/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

La localisation pour la livraison ne fonctionnait pas bien. Je suis enquiquinée depuis par des publicités agressives qui j'imagine proviennent du dépot de cookies.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, J'ai acheté ces 2 pyjamas en taille XL et c'est bien ainsi que je les ai reçus. Le pyjama court est trop petit et le pyjama long est trop grand. Gros problème dans vos tailles.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site est assez bien fait.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Dommage de ne pas livrer dans la boutique Arthur pendant les ventes privées juste pour nous faire payer les frais de port pas très commercial
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

3 / 5

description insuffisante des tissus Pour femme pas assez de fantaisie
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas assez chaude semelle fine
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Site peu fluide, peu attrayant
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

3 / 5

site non précis sur l'article et la disponibilité
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Arthur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Arthur.fr

Description :

Rejoignez le monde d’Arthur, qui vous propose vêtements de nuits, sous-vêtements et beachwear pour toute la famille dans un esprit décalé et ludique. Soyez vous-même en Arthur !

Adresse :
2JDL
3 Avenue HOCHE
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 56 47 03 06
contact@arthur.tm.fr
Représentant autorisé :
2JDL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3785

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU