La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Charles S.
5 mars 2026
Avis vérifiéje suis trés satisfait serieux et délais de livraison respectés
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre sérieux et de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain S.
26 févr. 2026
Avis vérifiébonjour je n ai toujours pas reçu ma commande du 28 janvier 000134995
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez des questions concernant vos commandes ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et conforme quant à la description des pièces;
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos pièces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe arthurmaury
D. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à vous, j’aime votre application car je trouve des euros que je ne trouve pas ailleurs et pour des prix compétitifs et application très claire.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre application vous convienne et qu'elle vous aide à trouver des euros à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Nicolas M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison réalisée dans un délai court et conforme à la commande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Laurence D.
Avis vérifiéLisible et clair
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos informations lisibles et claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean-Lucjlb B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéVENDEUR SÉRIEUX ET LIVRAISON RAPIDE. JE COMMANDE RÉGULIÈREMENT ET RECOMMANDE..
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Vos recommandations nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Serge M.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Joao A.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Eric E.
24 févr. 2026
Avis vérifiésociete serieuse dans le traitement et suivi des commandes Une grande diversité de produits pour les collectionneurs
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre engagement envers le service clientèle et la diversité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Remy T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et livraisons rapides
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean-Marie D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation pas toujours facile car saute parfois d une fonction à une autre mais pas dramatique. Classement par année agréable. À bientôt pour de nouvelles commandes. J attends avec impatience l arrivée des pièces euros 2026
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et le classement par année vous plaisent. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futures commandes, notamment pour l’arrivée des pièces euros 2026. À bientôt ! L’équipe arthurmaury
Marylaine S.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Marie therese B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Thierry B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours , tres bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Valérie B.
Avis vérifiéColis conforme à la commande. Livraison rapide. Parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Herve J.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Dominique K.
24 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, j'ai reçu mes commandes les pièces sont parfaites aucun problème j'ai déjà préparé une commande malheureusement j'ai une petite retraite merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que les pièces que vous avez reçues vous conviennent parfaitement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Dominique K.
bonjour pouvez vous me tenir au courant de ma dernière commande, vous savez comment c'est on a toujours hâte de la recevoir merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos pièces. Votre commande est en cours de préparation, nous attendons un réapprovisionnement elle devrait être complète d'ici la fin de semaine. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres questions Cordialement. L’équipe arthurmaury
Romain E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux Commandes expédiées et reçues sans problème
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Gregory D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéQualité et rapidité de livraison..merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury