La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Daniel P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison Ok, suivi aussi. Par contre beaucoup trop de mails c'est saoulant !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la livraison et le suivi se soient bien déroulés ! Concernant le nombre d'e-mails, nous comprenons que cela puisse être dérangeant et nous chercherons à améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Marie therese B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Jacqueline V.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Serge P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait , jamais aucun souci !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu une expérience agréable avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Francis D.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe arthurmaury
H. J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDélais d'expédition et de réception plus court que la dernière commande où j'ai attendu un mois pratiquement!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais d'expédition ont été améliorés. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et votre retour est précieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe arthurmaury
Celso M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien, merci les frais de port un petit trop cher.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous comprenons que les frais de port puissent être un critère important. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin d’améliorer votre expérience chez Arthur Maury. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Giovanni T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPourquoi le scotch. Est il colle sur les timbres ce qui les détruit ? Alors que j'aimerai les garder.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous comprenons votre préoccupation concernant les timbres. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de solutions pour préserver vos collections. Nous restons à votre écoute ! L’équipe arthurmaury
Lucien C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPour les anciens clients,un petit cadeau ou une remise,ça ferai plaisir. Sinon j'ai un très bon avis sur l’ensemble de mes achats.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. Votre suggestion pour une attention particulière aux anciens clients est appréciée et nous veillerons à en tenir compte. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Patrick B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDans le colis, je pensais trouver un catalogue pour éventuellement commander à nouveau ! L'espoir fait vivre !!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de catalogue dans votre colis. Nous venons de demander au service logistique de vous en faire parvenir un Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Patrick B.
Merci beaucoup !!!
Marc S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait. Vous proposez les nouveautés, et les prix sont corrects. Dommage que les frais d'envoi soient si onéreux. Une livraison Mondial Relay ce serait parfait.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de nouveautés et nos prix. Nous prenons en compte vos commentaires sur les frais d'envoi et l'option de livraison Mondial Relay, qui est une suggestion intéressante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation est très appréciée et nous motivez à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Eric E.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'ensemble des commandes passées chez Arthur Maury une grande diversité de produits de qualité
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Marie therese B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur arthurmaury.fr ! L’équipe arthurmaury
Mickael M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Ils m'ont prévenu qu'il manquait une pièce et ce que je voulais remplacer ou rembourser. Dommage qu'on ai le message trois fois d'affilée, surement un petit bug, mais c'est le top Arthur Maury, jamais de souci.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication a été claire et que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons également note de votre remarque concernant les messages répétés et allons veiller à corriger ce petit bug. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe arthurmaury
Pierre-Jean S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSi je suis content du fait que ma réclamation pour la non livraison d’une pièce et de la livraison d’une pièce de 2€ ait été prise en compte, je ne suis pas du tout content de la livraison des pièces de remplacement car elles ne correspondent pas aux références du catalogue, j’ai reçu 2 pièces qui n’ont rien à voir avec les pièces commandées. Il n’y a que le pays qui correspond. J’attends d’Arthur Maury qu’il rectifie ces erreurs en me livrant les 2 pièces que j’avais commandé. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les pièces de remplacement ne correspondent pas à votre commande et comprenons votre frustration. Votre demande est en cours de traitement et nous vous invitons a nous contacter par email pour un suivi plus rapide Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Pierre-Jean S.
Bonjour, j'ai bien reçu ce coup ci le pièce Réf: 10555, mais contre toute attente, pour la trois ou quatrième fois j'ai reçu la pièce réf: 25251 à la place de la pièce commandée et attendue réf: 25068. Question: allons nous y arriver??? Merci de bien vouloir m'expédier la pièce réf: 25068 Termopyles dans l'attente d'une expédition rapide, bien cordialement P-J Schnitzer
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes en train de régulariser les références il y a eu un bug informatique sur ces deux références. votre demande est en cours avec toutes nos excuses Cordialement. L’équipe arthurmaury
Angelo C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPaquets abimé mais pas l'intérieur le livreurs l'a mis dans la boite au lettres
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que le contenu est en bon état, malgré un colis abîmé. Votre feedback est précieux et nous l’apprécions. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain M.
Avis vérifiéMerci la ruche T.B. Pas de problème. Cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Lionel D.
Avis vérifiéCommande bien reçu
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Augusto R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait pour l'ensemble sur votre site internet et l'envoie de la commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et de l'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures shopping. Cordialement. L’équipe arthurmaury