La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Caroline S.
4 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site au top, beaucoup de choix mais délais de livraison trop longs
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant la navigation sur notre site et la variété de choix disponibles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous travaillons constamment à les améliorer pour satisfaire nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Gilbert F.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Yves A.
Avis vérifiéCommande bien reçue Conforme Tout est donc bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Jean claude M.
4 juin 2025
Avis vérifiétoujours ok mais a peine réceptionné la commande je reçois une pub avec le même produit mais moins chère.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Nous comprenons cependant que recevoir une publicité pour un produit similaire à un prix inférieur puisse être déroutant. Soyez assuré que nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en offrant une qualité irréprochable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Nicolas M.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note positive de 4/5. Nous sommes ravis que votre expérience générale ait été correcte. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Roseline W.
Avis vérifiébien e recomm
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre et à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accueillir. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Bernard D.
4 juin 2025
Avis vérifiéles remises se fonds rare ... si on ne passe pas commande le jour j les bon de réduction ne sont plus pris en charges ... on ne peut pas commander sur internet les produits avec réduction que l'on reçoit par courrier ....
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance en notre marque. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des remises et la commande en ligne, et nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. Sachez que vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Arthur Maury
Philippe B.
4 juin 2025
Avis vérifiénavigation aisée- juste revoir les délais de livraison
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la navigation de notre site. Nous sommes ravis de savoir que cette expérience a été agréable pour vous. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les délais de livraison, et vos commentaires nous aideront à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance en arthurmaury.fr. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
P. G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite facile pour se repérer pour voir tout ce qui concerne la musmatie
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et accessible pour découvrir tout ce qui concerne la musculation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Gilbert F.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute future interaction. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Daniel D.
4 juin 2025
Avis vérifiéest-ce normal de commander un produit catalogué 2022 et d'attendre trois semaines à partir de la validation de l'enregistrement du chèque.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience positive à nos clients et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe arthurmaury.fr
Jacqueline V.
Avis vérifiétout est parfait Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Martine S.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn peu long le délai de livraison
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Fabrice V.
28 mai 2025
Avis vérifiéle conditionnement pour les pieces de monnaie laisse un peu a désiré , une capsule minimum serai apprécié .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits dans l'ensemble. Nous comprenons que le conditionnement des pièces de monnaie puisse nécessiter des améliorations et nous apprécierons vos suggestions alors que nous travaillons à optimiser nos services. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Eric P.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait dans la livraison merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Jacques T.
28 mai 2025
Avis vérifiéPrix top et confiance
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix et la confiance que vous nous accordez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous améliorer chaque jour. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Karine S.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa série de billets francais que j'ai recu est de très très mauvaise qualité dont un billet déchiré. Ca fait réfléchir pour de futur commande surtout que c'était ma première commande chez vous.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la qualité des billets reçus n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous allons l'examiner de près. Nous espérons que, malgré cette première commande, vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Lionel L.
28 mai 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse prix raisonnable par rapport à d'autre site .Aucun problème avec les livraisons.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix raisonnables et que vos livraisons se soient bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe arthurmaury.fr
H. J.
28 mai 2025
Avis vérifiéRien de spécial à signaler; toui est parfait.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout parfait chez arthurmaury.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car cela nous aide à avancer. Cordialement, L’équipe d'Arthur Maury
Virginie K.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente communication. Beaucoup de choix . Par contre que qui serai bien à l’avenir c’est de prévenir les clients pour le délai d’expédition.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre communication et notre large choix de produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de ces aspects. Concernant le délai d'expédition, nous comprenons tout à fait l'importance d'informer nos clients et nous apprécions votre suggestion qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury