La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Jean claude M.
21 mars 2025
Avis vérifiéne pas mettre au catalogue des pièces que l'on a pas en stock.!!!!! le reste est correct attendre un mois pour une commande qui vient de France !!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des pièces et le délai de livraison, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Marcelle V.
18 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Sinon aucun problème avec le colis, soigné, objets bien emballés
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé votre colis soigné et que tout était bien emballé. Nous comprenons toutefois que le délai de livraison ait pu être un peu long, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Arthur Maury
Bernard P.
18 mars 2025
Avis vérifiérien a dire, sinon que aucun geste commercial n'a été fait. j'ai bien reçu mes commandes, point a la ligne.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été bien réceptionnées. Nous comprenons toutefois votre souhait concernant un geste commercial et prenons vos retours à cœur pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à l’écoute de vos besoins. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Raymond G.
18 mars 2025
Avis vérifiéPrix très attractifs pour ma commande de pièces Monnaie de Paris et livraison rapide.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que votre commande de pièces Monnaie de Paris a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Frederic M.
18 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide Description des produits au top Prix raisonnable
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos descriptions de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Aniello G.
18 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction pour ma commande reçue. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Michel B.
18 mars 2025
Avis vérifiéDélais d'expédition et de livraison un peu trop longs.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais d'expédition et de livraison puissent parfois être frustrants, et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Préaux T.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien comme d'habitude !!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou suggestions, car chaque retour compte. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Roger T.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper service dommage que les livraisons ne sont pas respectées
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'assistance que nous vous avons fournie. Nous comprenons néanmoins que le respect des délais de livraison est essentiel, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis nous aide à améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Arthur Maury.
Mickael M.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe. Tout est facile pour commander, choisir, etc... Je le dit mais c est le premier site que je vais pour commander les pièces.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande s'est bien passée et que notre site vous semble facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous choisissez arthurmaury.fr pour vos besoins nous réjouit. Cordialement, L'équipe arthurmaury.fr
Bernard E.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai entre commande et livraison relativement long, quelques pièces avec un aspect jauni
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas répondu à vos attentes et que certaines pièces ont présenté un aspect jauni. Ce retour est précieux pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons que vous trouviez satisfaction dans nos produits et serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Réponse de Bernard E.
Bonjour Qu'est ce que je peux faire de mon coté pour atténuer cet aspect jauni sur certaines pièces. Merci pour votre réponse Cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, En général, il est déconseillé de nettoyer les pièces de monnaie, car cela peut parfois affecter leur valeur, surtout pour les pièces de collection. Toutefois, si vous souhaitez atténuer l'aspect jauni, vous pouvez essayer de les nettoyer très délicatement avec de l'eau tiède et du savon doux. Utilisez un chiffon doux pour éviter de rayer la surface et séchez-les immédiatement après nettoyage pour éviter l'humidité. Nous vous conseillons de tester cette méthode sur une pièce moins rare avant de l'appliquer à vos pièces les plus précieuses, et d'éviter tout frottement direct sur la surface de la pièce. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Arthur Maury
Jean marie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfait de l'ensemble du suivi de ma commande et de la qualité des produits fournis
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi de votre commande ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Arthur Maury
Alain L.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfois retour de commande un peu long
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous comprenons que des délais de retour peuvent parfois être frustrants et nous prenons vos commentaires à cœur. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. Nous sommes ravis que vous ayez tout de même apprécié votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jean francois B.
14 mars 2025
Avis vérifiéLes pièces reçue en bonne état et bien protéger cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces ont été reçues en bon état et bien protégées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe arthurmaury.fr
Harald S.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe ne savais pas que pour l'une des pièces c'était une coincard ( Marulik ) .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec la pièce Marulik. Nous comprenons que la présentation des produits puisse parfois prêter à confusion, et nous veillons à améliorer notre communication pour éviter ce genre de malentendu. Votre avis est précieux et contribuera à notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Jacques C.
14 mars 2025
Avis vérifiéFrais d'envoi excessivement élevé
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent sembler élevés, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en maintenant des coûts d'expédition justes. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jean-Jacques N.
Avis vérifiéManque 1piece
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque une pièce. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte pour améliorer notre gestion des commandes. N’hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous assister davantage. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Jérôme M.
14 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide dommage pour les billets qui me manquent et pas en stock
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Nous comprenons que l'absence de certains billets en stock puisse être décevante, et nous faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Miguel S.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jose C.
Avis vérifiébien.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis, bien que bref, est précieux et nous incite à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu, cela nous aidera à enrichir notre offre. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr