La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Dominique G.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
William P.
Avis vérifiéNavigation
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 et pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
S. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Merci. D avoir averti du retard du a un problème de livraison.. Ce qui a permis d attendre plus sereinement et surtout de pas se poser de questions.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre communication concernant le retard de livraison a contribué à rendre cette attente plus sereine. Votre confort est notre priorité, et c’est un plaisir d’entendre que notre démarche a porté ses fruits. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jacques T.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonne livraison dans un délai correcte. Grand merci à l'équipe.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et du service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jean manuel A.
Avis vérifiéAu TOP Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Christian christine L.
Avis vérifiéConforme à l'attente
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Alain P.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite de référence. Produits très bien protégés pour l'expédition. Je recommande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits bien protégés lors de l'expédition. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Bien cordialement.
22 mars 2025
Avis vérifiéContente de tous les services
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou questions à partager. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Gabriel L.
22 mars 2025
Avis vérifiétoujours très correct , produits au top
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Le service client Arthur Maury
Robert P.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Salvatore M.
22 mars 2025
Avis vérifiéQuoi dire....que je suis toujours aussi satisfait de mes commandes. Délais rapide et sécurisé. Produits les plus competitifs que d autres sites. Je recommande vivement.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre fidélité. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la rapidité et la sécurité de nos services, ainsi que la compétitivité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible et espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe d'Arthur Maury
Gguy-FrançOis N.
22 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude c'est parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre standard d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres et à servir notre clientèle avec le plus grand soin. Si vous avez d'autres suggestions ou idées à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Avis vérifiéToujours excellente prestation
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires à partager. Bien à vous, L'équipe arthurmaury.fr
Marcel M.
22 mars 2025
Avis vérifiéColis Reçu 5 semaines après le paiement...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que l'attente de 5 semaines pour recevoir votre colis ait pu être frustrante, et nous nous en excusons. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre logistique afin d’offrir des délais de livraison plus courts. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Daniel D.
22 mars 2025
Avis vérifiéBien que les photos ne soient pas contractuelles. Le contenu adressé est à une année lumière de celui des photos...la côte annoncée est volontairement augmenté pour faire croire à un contenu intéressant...de timbres communs et d'usage courant composent essentiellement le colis. ... c est une escroquerie....
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la différence entre le contenu et les visuels, et nous nous réjouissons de pouvoir améliorer notre communication à cet égard. Votre avis sur la valeur perçue de nos produits est crucial, et nous nous engageons à continuer d'évaluer nos propositions pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre contribution à notre amélioration. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Anibal M.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours reçus mes commandes des foie un peut long
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu vos commandes, même si le délai peut parfois sembler un peu long. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Votre avis est précieux, et nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe d'arthurmaury.fr
Antonino A.
21 mars 2025
Avis vérifiéNickel commande et livraison conformes
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe Arthur Maury
Martine D.
Avis vérifiéTOUT S'EST BIEN PASSE
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe arthurmaury.fr
Claude G.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe donne 4 étoiles car certaines pièces reçues présentent de fines rayures qui ne permettent pas de considérer les pieces comme neuves. A part cela j'apprécie beaucoup le site et les catalogues qui me sont adressés. Je n'est plus de bon de commande mais en recopierai un pour établir ma prochaine demande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces ont présenté des rayures et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons en sorte d'améliorer cette aspect. Nous sommes également ravis que vous appréciez notre site et nos catalogues, et nous avons hâte de vous accompagner dans votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe Arthur Maury