La marque www.artiplantes.fr est appréciée pour son service soigneux et sa livraison rapide. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits, souvent décrits comme réalistes et résistants. Les avis sont largement positifs, avec un bon rapport qualité-prix et une grande satisfaction générale.
Daniel M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPlantes réalistes et très souple... Bon produits... A voir dans le temps
Estelle R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPlante vraiment réaliste très jolie
Corinne T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Descriptif détaillé et livraison très rapide.
Michel L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, cela plusieurs fois que je passe commande et suis toujours aussi satisfaite. Je vous recommande vraiment ce site de plantes te fleurs artificielles. Merci 👍
Léa G.
Avis vérifiéRas plante bambou
Dominique K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéjolis articles et mode de livraison mondial relay très pratique
Serge G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Plantes de grandes qualités. Trés réalistes. colis et transport sans problème, très bien.
Colette T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Cecile L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de la qualité... Je n'achèterai plus sur ce site
Jocelyne M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait la troisième fois que je commande sur ce site. Je recommande pour le karge choix et certains articles traités anti uv.
T. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéService soigneux, les articles sont bien protégés.La livraison a été très rapide ! Je recommande ce site .
Brigitte P.
Guillaine P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite très ergonomique, clair. Du choix. La livraison a été très rapide et les délais tenus.
Jean alain D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à l'attente. Les arbustes paraissent plus vrais que des vrais ! Je suis ravi de mon achat.
Lauralee J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAprès une visite sur le site, nous nous sommes rendues sur place pour choisir les modèles que nous souhaitions. Disponibilité du personnel pour nous montrer toutes leurs pépites. Accueil chaleureux et souriant. Merci beaucoup.
Marie J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVous me demandez mon avis ? ...j'ai hésité...Pour les ficus TB a recommander mais pour les 2 thuyas tout plastique qui font moins 1.25 m au prix de 100€ le thuya donc dépense 200€ je suis très déçue ...catastrophée en ouvrant le colis
De broucker B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Catherine B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande traitée et livrée rapidement
D. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, permet de retrouver les articles facilement
Corinne K.
29 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation internet/ Commande reçue très vite