Chez Artiplantes, les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des plantes artificielles qui donnent un rendu naturel dès l’ouverture du colis. La navigation sur le site, le passage de commande et la réception sont souvent perçus comme fluides, rapides et sans friction.
Livraison
"Livraison très rapide Contente des produits"
"Troisième commande. Tout me plaît sur ce site, les plantes sont très réalistes, ma commande a été livrée en un temps record !"
"Correspond tout à fait à la description Délai de livraison respecte Emballage correct Contente de mon achat"
Expérience digitale
"Site trés bien fait, facile de s'y "balader", suivant mes recherches; c'est très clair et soigné. Je veux aussi dire qu'on peut envoyer un…"
Site trés bien fait, facile de s'y "balader", suivant mes recherches; c'est très clair et soigné. Je veux aussi dire qu'on peut envoyer un mail pour poser des questions, avoir des renseignement supplémentaires etc. Et j'ai eu des réponses immédiates, de manière trés pro. Merci à la personne qui répond et à toute l'équipe.
"Très facile de se retrouver dans le site! Livraison hyper rapide en 24 h"
"Super site, produit très réaliste, de qualité. Livraison rapide et soignée. Je suis ravie comme à chaque commande passée chez eux."
"Très bien renseigné par un personnel très aimable et attentif"
"Un petit problème de délai de livraison , le service client a été très réactif et efficace . Je suis très contente de mon achat ."
"réactivité, compétence"
Choix
"facile grand choix"
"Très contente de ma commande , site clair , grand choix , prix très corrects , livraison rapide ."
"Site très ergonomique, clair. Du choix. La livraison a été très rapide et les délais tenus."
"Conforme a la description, très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Magnifique dans le fond du salon"
"accueil, service ,choix, très pro !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client à la hauteur. Livraison à domicile réalisée par la société et avec professionnalisme."
Bernadette C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, la commande soigneusement emballée et très beau produit. Seul bémol, étant absente ce jour là, j'ai trouvé le colis devant la porte de mon appartement. le chauffeur a peut être cru bien faire. Je l'ai bien réceptionné mais n'importe qui aurait pu le prendre.
F. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et delai de livraison parfait. Je recommande ce site
Caroline C.
Martine M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéChoix très facile et descriptif correspondant.t tout à fait à la plante choisie. J'avais acheté le même modèle depuis une dizaine d'années et je cherchais à le remplacer car il commençait à perdre ses feuilles après tous les étés passés sur un balcon au bord de mer! J'aime beaucoup la tige centrale qui se répartit en plusieurs branches sous chaque boule . Livraison rapide et en très bon état. Bravo et merci
Séverine M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande , site clair , grand choix , prix très corrects , livraison rapide .
Patrick V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux et livré en temps et en heure
Dominique P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. On n'est jamais déçu ! Les plantes sont comme vraies.
Helena P.
24 juil. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site aisée -nombreux articles proposés- description détaillée
Maryse V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagnifique plante avec un effet naturel qui rend vraiment bien !!!
Olivier G.
23 juil. 2026
Avis vérifiérapide, fluide, simple. , sécurisé une offre bien placée en prix, très large un très bon site sur son créneau
Carole G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réaliste. Beaucoup d’en nuances pour les vertes. Même le toucher est réaliste. Livraison très sérieuse (bien emballé et protégé , dans les temps). J’apprécie la diversité dans les plantes avec filtre uv. J’apprécie comment les graminées bougent avec le vent.
Pascale F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est un premier achat chez artiplantes et j'en suis très contente. Les feuilles de cypres font leur petit effet dans un bac sur ma terrasse. La livraison a été rapide et soignée.
Maerie-Christine M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison, bien enveloppée. Les Plantes sont très réalistes et solides.
Morgane K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.service client etc
Claude B.
23 juil. 2026
Avis vérifiésite clair et documenté
Josiane B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est tres passe commande arrivee dans les temps Ce site est approuve
Marie-Line B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe bambou tient ses promesses et fait bien illusion sur le balcon Par contre la livraison laisse à désirer carton arrive déchiré , rescotche, et reagrafe , le livreur n’est même pas rentré dans la résidence et m’a laissée me débrouiller avec le colis dans la rue.
Gerard A.
Avis vérifiéTRES BIEN
Chantal T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à la photo
Réponse de Artiplantes.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Vous disposez bien entendu d'un délai de 14 jours pour nous retourner les produits et être remboursé intégralement du montant de votre commande.
Fabien R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belles plantes dans l’ensemble. Je recommande ce site.