Aterno est appréciée pour son équipe professionnelle et sympathique, son service réactif et ses produits conformes et efficaces. Les clients soulignent une installation rapide et un bon suivi, garantissant satisfaction et confort thermique.
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente société
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
11 juil. 2023
Avis vérifiéde bon conseil
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
10 juil. 2023
Avis vérifiélivraison et installation trop récents pour donner un avis concret, mais je suis satisfait de ce nouveau chauffage
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note. Rendez-vous cet hiver pour confirmer votre première impression ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, très professionnel.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur Aterno ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et suivi client
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ainsi que pour votre note de 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l écoute et personne professionnelle
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ainsi que pour l'avis qui l'accompagne. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas comparé avec d'autres Entreprises.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
7 juil. 2023
Avis vérifiépour le moment j'attribue la maxi. reste à revoir à la saison hivernale car l'installation s'est faite en mars.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous attribuer une note positive. Rendez-vous cet hiver pour confirmer votre première impression ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel, que ce soit commercial ou technique
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
6 juil. 2023
Avis vérifiébon conseils installation rapide produit de bonne qualité a revoir la qualité du travail des nouveaux techniciens
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Nous prenons bonne note de votre remarque, que nous transmettons au service concerné. Bien cordialement, L'équipe Aterno
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute et très juste dans les délais de livraison
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous attribuer une note positive ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
Avis vérifiéReactif
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès professionnels Le commercial connait très bien son sujet ;L installation s est effectuée a la date prévue ,très rapide par une équipe sympa qui connait bien son job . JE RECOMMANDE
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que l'installation s'est déroulée comme vous le souhaitiez. Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
6 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème tout est correct
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien les temps sont respectés et ça fonctionne bien Ça reste très cher
6 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, très professionnel, avec un sav comme on en voit rarement. Je recommande cette société
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable installateur très sérieux propre et très sympathique ,très bon produit, j'attend l'hiver de pied ferme. Pour voir le résultat .j'ai confiance.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour vos compliments, que nous transmettons à toute l'équipe ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients