Atida ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec une commande fluide et des livraisons jugées rapides et soignées. Les clients apprécient de retrouver facilement ce qu’ils cherchent, puis de recevoir des produits conformes et bien emballés.
Livraison
"livraison rapide tout au top"
"Prix attractifs et livraison très rapide !"
"Navigation facile, livraison dans les temps et satisfaite de ma commande."
Expérience digitale
"Très bon site . Les prix sont très intéressants ainsi que les ventes par lots."
"Navigation simple et facile."
"Navigation facile, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Délais de livraison très rapide."
Choix
"Site très facile d'accès, beaucoup de choix. Je repasserai commande sans problème."
"grand choix ,prix intéressants , livraison impeccable"
"Le choix des produits est exceptionnel.et les prix sont assez compétitifs même si le coût d envoi reste cher à moins d un panier à plus de 50€ et c…"
Le choix des produits est exceptionnel.et les prix sont assez compétitifs même si le coût d envoi reste cher à moins d un panier à plus de 50€ et c est le seul point négatif.
"très bien service impeccable service,soigneux et attentif.je recommande"
"Je recommande Atida qui me donne entière satisfaction. Un personnel très à l'écoute et très attentif."
"Rapide"
"Très bon contact relationnel lors de la commande et livraison correcte"
"Excellente expérience.Très bon service et choix."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Enseigne sérieuse avec beaucoup de choix de produits. Les hôtesses au téléphone sont très agréables"
"Toujours Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Tarifs globalement compétitifs. Je recommande !"
Nicole M.
Avis vérifiétrès bien
Dario P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site Très fiable
Jean sebastien E.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
Evelyne R.
Avis vérifiéSite interressant
Josses L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver ce que l'on cherche. Descriptions claires
Catherine P.
Avis vérifié......
Alain P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide dommage que la carte AMEX ne soit pas acceptée !
Corinne F.
Avis vérifiéExcellente
Herve G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUn très bon Site avec beaucoup de produits différents c'est un bon point c'est appréciable vraiment.
Jose C.
Colette F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu par le passé quelques reproches concernant l'emballage des articles qui arrivaient abimés ou un colis complètement détruit que j'étais obligé de refuser. C'est mieux maintenant, l'emballage est plus adéquat.
Perrin B.
Avis vérifiéLivraison à revoir
Réponse de Atida.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est prise en compte, elle nous aide à mieux comprendre les points à revoir. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe atida
Sylvie P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Yvette F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison facile Site agréable surtout depuis que je suis cliente
Véronique Z.
9 sept. 2026
Avis vérifiéDes codes promos sont souvent proposés mais souvent on ne peut pas s'en servir car ils ne correspondent pas aux produits qu'on a l'habitude de commander.
Daphne S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, colis soigné, livraison rapide : impeccable
Sylvie P.
Avis vérifiéPerfectible
Aurélie F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon avis et bons produits toutes marques confondues
D. B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. La crème solaire et le savon sont conformes à mes attentes et de bonne qualité. La commande a été bien préparée et le transport a été très correct, avec une livraison rapide et des produits reçus en parfait état. Je recommande sans hésitation.
Marie L.
Avis vérifiéVoir ci-dessus